Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экономические показатели СНГ падают


В течение первых пяти месяцев текущего года среди стран СНГ рост промышленного производства был зарегистрирован лишь в Азербайджане. Самый большой спад промпроизводства на территории содружества отмечен на Украине.

Согласно данным Межгосударственного статистического комитета СНГ, рост промышленного производства в январе-мае в Азербайджане составил 1,3% по отношению к прошлогоднему периоду. Наибольший спад промпроизводства отмечен на Украине - он снизился на 31,9%. Чуть лучше обстоят дела в Молдавии - на 25,3% и в Киргизии - на 20,2%.

По итогам первых пяти месяцев этого года Россия занимает четвертое место среди стран СНГ по темпам спада промпроизводства - показатель составил 15,4%. За ней следует Таджикистан, где объемы промышленного производства снизились на 13%, в Армении - на 10,5%, в Казахстане - на 4,6%, а в Белоруссии - на 3,4%.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в среднем показатель спада промышленного производства в странах СНГ в январе-мае 2009 года составил 16% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. При этом в среднем по странам СНГ валовой внутренний продукт за первые пять месяцев 2009 года сократился на 9% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Отметим, что в данных Межгосударственного статистического комитета СНГ отсутствует информация о динамике промышленного производства по Грузии, которая находится сейчас в процессе выхода из Содружества, а также по Узбекистану и Туркмении.

Заметим, что в России, которая занимает четвертое место по темпам спада, снижение выпускаемой продукции отмечается уже седьмой месяц подряд. При этом в мае было самое большое уменьшение промышленного производства - на 17,1%. При этом за первый квартал 2009 года ВВП страны методом использования доходов и методом формирования по источникам доходов, по данным Росстата, за I квартал 2009 года снизился на 9,8% к уровню прошлого года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.10.2008
Экономические показатели СНГ падают -  Знаменитости Экономические показатели СНГ падают шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь