Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Назначен временный глава Ингушетии


Временно исполняющим обязанности президента Ингушетии назначен председатель правительства республики Рашид Гайсанов. Соответствующий указ подписал глава российского государства Дмитрий Медведев.

"В связи с невозможностью исполнения обязанностей президентом Республики Ингушетия Евкуровым Ю.-Б.Б., в целях охраны прав и законных интересов граждан, руководствуясь статьей 80 Конституции РФ постановляю: 1. Возложить временное исполнение обязанностей президента Республики Ингушетия на председателя правительства Республики Ингушетия Гайсанова Рашида Яхьяевича", - цитирует РИА Новости указ Дмитрия Медведева.

Напомним, что президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров получил тяжелые ранения в результате теракта, совершенного 22 июня 2008 года. Как писали Дни.Ру, рядом с кортежем руководителя республики был взорван заминированный автомобиль. В результате погиб охранник Евкурова, а его водитель скончался в больнице. Пострадавшего главу Ингушетии самолетом МЧС доставили на лечение в Москву.

После ранения Евкурова республикой временно руководил Рашид Гайсанов. "Все те программы и проекты, которые реализовывались под руководством президента Юнус-Бека Евкурова, которые им были начаты, будут продолжены. Я буду выполнять обязанности президента точно так же, как делал это последние 10-11 дней", - пообещал Гайсанов. Он отметил, что в настоящее время обстановка в республике стабильная и контролируемая, а возникающие вопросы решаются по мере поступления.

В свою очередь, руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин сообщил, что указ о назначении Гайсанова носит временный характер и будет отменен сразу после выздоровления Юнус-Бека Евкурова. "Этот указ подчеркивает и усиливает легитимность (Гайсанова), подчеркивает, что он обладает всеми полномочиями и несет ответственность за развитие ситуации в республике", - пояснил Нарышкин.

Отметим, что Рашид Гайсанов не только возглавляет правительство Ингушетии, но и региональное отделение партии "Единая Россия". В связи с этим секретарь президиума Генерального совета партии Вячеслав Володин заверил, что "Единая Россия" будет оказывать необходимую поддержку руководству Ингушетии.

"Это решение еще раз подчеркивает, что федеральный центр с особым вниманием относится к Республике Ингушетия. То, что указ президента России Д.А. Медведева вышел именно сейчас, а не сразу после покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, связано, по-видимому, с тем, что было необходимо понять, каково физическое состояние пережившего покушение главы республики", - сообщил Володин. - Сейчас, по имеющейся информации, состояние Евкурова улучшается, но понятно, что возвращение его к работе - это вопрос не одной недели. Именно поэтому решение о назначении исполняющего обязанности принято сейчас. Совершенно очевидно, что как только Евкуров выздоровеет, он вернется к исполнению обязанностей президента Республики Ингушетия. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно быстрее. В свою очередь, "Единая Россия" будет оказывать всестороннюю поддержку исполняющему обязанности президента Ингушетии Рашиду Гайсанову. Мы его хорошо знаем: он возглавляет региональное отделение партии "Единая Россия" и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны".

Тем временем поступила информация, что в пятницу, 3 июля, раненый Юнус-Бек Евкуров уже пришел в сознание. "Президент (Ингушетии) находится все еще в тяжелом состоянии, но врачи отмечают положительную динамику. Потеря крови полностью восстановлена, давление стабильное", - рассказал представитель пресс-службы постоянного представительства Ингушетии при президенте России Адам Газдиев. Он выразил надежду, что в течение месяца можно ожидать существенного улучшения здоровья Юнус-Бека Евкурова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.12.2006
Назначен временный глава Ингушетии -  Знаменитости Назначен временный глава Ингушетии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь