Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Краснодаре из гранатомета взорвали дом


В Краснодаре милиция разыскивает неизвестных, которые в четверг выстрелили из гранатомета и устроили взрыв в квартире строящегося 16-этажного жилого дома.

Инцидент произошел в четверг около 17:00 по московскому времени на улице Кожевенная. По словам помощника прокурора Западного округа Краснодара Николая Абашеева, многоэтажка, в которую стреляли преступники, в настоящее время не сдана в эксплуатацию и не заселена. "В четверг, в 17:05 поступило сообщение, что в пустой квартире N24 в многоэтажном доме произошел взрыв. На месте происшествия установлено, что через наружную стену квартиры в дом влетел кумулятивный снаряд от гранатомета РПГ-22", - сказал Абашев.

При взрыве строящегося многоэтажного жилого дома никто не пострадал. Кому принадлежит пострадавшая в результате взрыва квартира, помощник прокурора не сообщил. "Квартире причинен незначительный ущерб, по данному факту проводится проверка. Милиция ищет свидетелей преступления и самих преступников", - приводит слова Абашеева "РИА Новости".

В свою очередь, пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", которая предусматривает до семи лет лишения свободы. По данным ГУВД, "неизвестный запустил кумулятивный снаряд в стену строящегося многоэтажного дома".

"При соприкосновении с поверхностью стены на уровне пятого этажа снаряд - предположительно, РПГ-22 - детонировал. В результате произошел взрыв, в стене образовалась пробоина, в которой застряли элементы снаряда", - говорится в сообщении ГУВД.

Из стены снаряд вынули сотрудники ОМОНа, сейчас частицы боеприпаса отправлены на экспертизу. Расследованием занимается УВД Западного округа города. В настоящее время милиционеры ищут тех, кто забросил гранату в нежилой дом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.12.2006
В Краснодаре из гранатомета взорвали дом -  Знаменитости В Краснодаре из гранатомета взорвали дом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь