Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Пэйлин отдала Аляску мужчине


В воскресенье губернатор Аляски Сара Пэйлин официально уйдет в отставку, передав полномочия своему заместителю Шону Парнеллу. Отставка досрочная, так как срок ее полномочий должен был истечь только через год.

О своем решении оставить губернаторское кресло Сара объявила заранее. А о дальнейших жизненных планах обещала рассказать во время выступления в библиотеке Рональда Рейгана в Калифорнии 8 августа.

Сара утверждает, что после 26 июля у нее "нет никаких планов". "Решение оставить пост губернатора штата было принято из-за вакуума путей улучшения ситуации на Аляске", - отметила она.

Правда, ранее губернатор намекала на желание предпринять нечто значительное. Объявляя о намерении покинуть пост, бывший кандидат на пост вице-президента США отметила, что причин для столь кардинального решения у нее немало. Самой простой версией, звучащей в СМИ, являются семейные проблемы 45-летней матери пятерых детей. В свое время немало шуму наделала история о беременности несовершеннолетней дочери Пэйлин. Также сообщалось о недовольстве мужа губернатора в связи с резко усилившимся амбициями супруги.

Сама Пэйлин, рассказывая о намерении уйти в отставку, упомянула о семейных обязательствах, а также о том, что для нее настало время пойти иной дорогой. Вместе с тем она отметила, что работа губернатором была высочайшей честью и величайшей ответственностью в ее жизни. "Люди, которые знают меня?, знают, что кроме веры и семьи, ничто так не важно для меня, как любимая Аляска. Служение людям является величайшей честью, которую я только могла себе представить", - сказала Пэйлин на пресс-конференции, посвященной предстоящей отставке.

Между тем, в СМИ в последнее время не раз появлялись сообщения о том, что Пэйлин намерена попытать счастья на следующих президентских выборах, передает РИА Новости. Во время предыдущей гонки за кресло главы государства, кандидат в вице-президенты прославилась своими нарядами. Достаточно сказать, что только наряды и аксессуары Сары Пэйлин обошлись Республиканской партии в 150 тысяч долларов.

Кроме этого ряд внешнеполитических высказываний Пейлин свидетельствует о малом опыте зарубежных поездок и не слишком широком кругозоре, сообщают "Вести.Ru". Так, однажды ведущая одного из новостных каналов попросила Пэйлин прояснить заявления о том, что работа на посту губернатора Аляски означает наличие у нее определенного внешнеполитического опыта. "Безусловно, это расширяет мой внешнеполитический опыт, потому что с нами по соседству находятся другие государства, а я работаю в системе исполнительной власти", - заявила Пэйлин, рассказав затем, что между Аляской и регионами России идет частый обмен "торговыми миссиями".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2010
Ссылки по теме::
РУ Сара
РУ Сара
БЕРНАР Сара
Сара Коннор
Сара Коннор

Сара Пэйлин отдала Аляску мужчине -  Знаменитости Сара Пэйлин отдала Аляску мужчине шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь