Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ловчев прокомментировал отставку Слуцкого


Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Андреем Санталовым прокомментировал отставку главного тренера "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого.

"Это решение обусловлено результатом команды. Она, по-моему, восемь матчей не выигрывала. Но здесь все глубже. Вот появился молодой тренер. Не знаю, как он работал в Волгограде, но когда Шалимов с Писаревым возглавили "Уралан", он был третьим тренером, работал с дублем. Потом Шалимов и Писарев уходят у отставку. Обычно ведь как бывает - это одна команда, в отставку уходят все. Слуцкий остался. И на какое-то время засветился. Для меня в его работе в "Уралане" ничего особенного не было.

Затем его Белоус приглашает в "Москву". При том, что там главный тренер Петраков, который себя уже зарекомендовал. И опять та же ситуация: Петраков уходит... Такое впечатление со стороны создается, что Слуцкий сидит за ними и ждет своего часа. Он остался в "Москве". Команда играла неплохо, но не выдающимся образом. Если сравнить Слуцкого с Божовичем, то у последнего заметно, что команда прибавляет прямо на глазах - что одна, что другая. А здесь ничего особенного, и со стороны казалось, что это все равно работа Петракова. Но это со стороны. Все-таки Слуцкий футбол неплохо понимает. Но самое главное - он наладил отношения с футболистами.

А теперь прошлый год и этот. Он вышел на другой уровень, когда ему уже самому надо собирать команду. И он собрал не выдающуюся, но неплохую команду, с хорошими исполнителями. Были деньги, чтобы купить игроков - в частности, двух чехов, не последних по уровню - и довольно перспективных молодых российских ребят.

И команда неплохо выглядела - до определенного момента, о котором я буду говорить всегда. Футбол, по сути своей, - правильная игра, которая сама наказывает людей, предавших ее. Это тот знаменитый матч с "Тереком". Мы все хотим видеть честный и нормальный футбол, правильно? Журналисты бьются за это. Люди, которые работают в нашем футболе, стараются ничего не сменять и живут по принципу: проживу еще один день, получу зарплату.

Это был переломный момент в сегодняшних неудачах Слуцкого и его команды. Когда они внаглую отдали игру, а вспоминается, что в прошлом году им "Терек" отдал игру со счетом 3:4. И те, и другие сыграли спектакль и должны быть наказаны футболом.

Помните удивление Слуцкого реакцией в СМИ? Он забылся. Я не знаю футболиста Слуцкого, который что-то добился в футболе. Я не знаю выдающегося тренера Слуцкого, который что-то сделал. Что его команда Кубки, первенства, медали выигрывала? Это журналисты полюбили его за открытость. Есть знаменитая фраза: "Короля играет свита". Так было и здесь. Это результат того, что сделали "Крылья" с футболом на глазах у всех. Если бы Слуцкий был честен, он после той игры - он же знал, что это за игра - должен был подать в отставку, показав всем и вся, что я в эти игры играть не хочу. Остальное - это уже следствие. Футбол его наказал. Кого-то он простил через три-четыре игры, а его и через восемь не простил. Еще неизвестно, как сегодня будет.

Я болею за то, чтобы "Крылья" проигрывали матч за матчем. Потому что сам никогда не играл договорные матчи. Болею не против города Самары, а против "Крыльев", - рассказал Ловчев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.11.2010
Ссылки по теме::
Ловчев Евгений Серафимович.

Ловчев прокомментировал отставку Слуцкого -  Знаменитости Ловчев прокомментировал отставку Слуцкого шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь