Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европа надеется на окончание кризиса


Руководство Европейского Центробанка объявило о позитивных сдвигах в развитии мировой экономики, позволивших скорректировать прогнозу к лучшему.

В то же время эксперты призвали сохранять бдительность, поскольку впереди возможна "ухабистая дорога".

Как сообщает РИА Новости, главы центральных банков развитых стран встретились в Швейцарии, чтобы обсудить ситуацию в мире. В переговорах принимали участие представители Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Нидерландов, США, Швеции, Франции и Японии. Напомним, что эти страны ранее заключили Генеральное соглашение о займах, которое позволит Международному валютному фонду увеличить размер выдаваемых кредитов.

После завершения беседы председатель Европейского Центробанка Жан-Клод Трише заявил, что перспективы развития мировой экономики в настоящее время выглядят "лучше, чем предполагалось ранее". Финансист подчеркнул, что "ряд (экономических) прогнозов был пересмотрен в сторону улучшения". По мнению Трише, данный процесс может свидетельствовать о завершении "периода свободного падения, начавшегося в последнем квартале 2008 года и первом квартале текущего года".

Вместе с тем руководитель Европейского Центробанка призвал реалистично оценивать ситуацию. "Необходимо оставаться бдительными, не исключено, что впереди нас ждет ухабистая дорога", - пояснил Жан-Клод Трише. Отметим, что ранее он неоднократно прогнозировал низкую экономическую активность в ближайшие месяцы. Согласно расчетам финансиста, стабилизация мировой экономики должна была начаться не раньше 2010 года.

Напомним, что на встрече министров финансов стран "большой двадцатки" о последствиях "самоуспокоенности и излишней самоуверенности" говорил и глава британского правительства Гордон Браун. Он заявил, что мировая экономика еще может столкнуться с многочисленными рисками и угрозами. "Именно поэтому не следует сейчас поднимать вопрос о демонтаже государственных программ по стимулированию экономического роста. "Двадцатка" должна дать ясный и недвусмысленный мандат на приоритетное принятие мер по достижению оживления в мировой экономике и оказать помощь странам добиться устойчивого роста", - подчеркнул премьер-министр Великобритании.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2011
Европа надеется на окончание кризиса -  Знаменитости Европа надеется на окончание кризиса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь