Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В "отравлении" Ющенко заподозрили его жену


По данным украинской Генеральной прокуратуры, отравление Виктора Ющенко в 2004 году является инсценировкой американских спецслужб. Не исключено, что к ней имеет отношение супруга президента Украины - американка по происхождению.

В субботу газета "Сегодня" обнародовала рапорт начальника отдела по надзору за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры Ларисы Чередниченко, направленный на имя генпрокурора Александра Медведько. Речь в документе идет о свидетельствах депутата парламента Давида Жвания, который в качестве соратника Ющенко присутствовал на ужине, на котором якобы президент был отравлен.

"Как показал Жвания, у потерпевшего в сентябре-октябре 2004 года при содействии австрийского врача были взяты образцы крови. Однако они не были исследованы ни в Украине, ни в какой-либо европейской стране. Их тайно доставили в США, где обогатили диоксином, а в дальнейшем, при содействии сотрудников американских спецслужб, передали в Австрию. Именно эти образцы крови руководством австрийской клиники "Рудольфинерхаус" были направлены для исследования в экспертных учреждениях, которые и выявили наличие диоксина", - приводит украинская газета слова из рапорта Чередниченко.

Кроме того, выводы экспертизы по итогам исследования оказавшихся в распоряжении следователей записей телефонных переговоров дают "определенные основания считать, что Марта - оперативный псевдоним лица, которому принадлежит голос, а само отравление - не что иное, как тщательно спланированная оперативная комбинация отечественных и зарубежных спецслужб".

По некоторым предположениям, Мартой может оказаться супруга Ющенко Катерина, родившаяся в США и проживавшая там до начала 1990-х годов. Однако она уже опровергла в прессе свою причастность к фальсификациям отравления мужа, хотя и признала, что осенью 2004 года обращалась ко всем, кого знала в Европе и Соединенных Штатах, за помощью в определении причины болезни.

Напомним, что сам Давид Жвания, на показания которого ссылается Чередниченко, ранее заявлял, что Ющенко поступил в австрийскую клинику с обострением панкреатита, а из-за некоторых лекарств у него упал иммунитет, приведший к проявлению опоясывающего герпеса и воспалению одной из ветвей тройничного нерва.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2007
Ссылки по теме::
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко Александр Андреевич

В `отравлении` Ющенко заподозрили его жену -  Знаменитости В `отравлении` Ющенко заподозрили его жену шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь