Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Режим Лукашенко развязал войну против народа


Режим Лукашенко развязал войну против народа, а это неизбежно приведет к краху диктатуры, уверен лидер "Европейской Беларуси".

Координатор гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников сделал заявление в связи с усилением репрессий против оппозиции в стране.

"Последний всплеск агрессии и насилия в отношении демократической оппозиции Беларуси свидетельствует о том, что режим находится в последней стадии своего существования. Неспособность решить экономические проблемы, неспособность защитить здоровье людей во время опасной пандемии, отсутствие желания реформировать политическую систему Беларуси - все это подтверждает сущность режима и его полное банкротство. Смерти активистов демократического движения, доведение до самоубийства правозащитников, угрозы журналистам и последние два случая похищения молодежных лидеров демонстрируют реальное, а не показное обличие режима Лукашенко. Все это происходит только из-за попустительства Европы, из-за того, что в угоду каким-то сиюминутным интересам европейцы закрывают глаза на вопиющее нарушение прав человека в Беларуси", - заявил политик в интервью charter97.org.

По мнению Санникова, сегодня мы просто наблюдаем тренировку "эскадронов смерти", которые отрабатывают свои методы, прежде всего, на молодежи.

"Такая безнаказанность стала результатом того, что дела об исчезновении в Беларуси политиков, общественных деятелей и журналистов не расследуются. А европейцы предпочитают закрывать глаза на то, что расследование этих дел было одним из требований восстановления отношений с Лукашенко. Все очевидней становится, что нынешняя власть Беларуси не справится с экономическими, социальными, политическими вызовами и будет пытаться действовать знакомыми ей методами: усилением репрессий против инакомыслящих. Сегодня нам как никогда необходимо проявлять твердость и решительность в отстаивании своих принципов, защищать права и свободы граждан. Лебезить перед режимом, который переходит все границы дозволенного, просто преступно. Нам необходима солидарность. Режим Лукашенко развязал войну против народа Беларуси, а это неизбежно приведет к краху диктатуры", - уверен лидер "Европейской Беларуси".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2006
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Другие новости:
Режим Лукашенко развязал войну против народа -  Знаменитости Режим Лукашенко развязал войну против народа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь