Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Долги россиян выставили напоказ


В Интернете появилась официальная информация о задолженности российских налогоплательщиков по имущественному, транспортному и земельному налогу.

Всю информацию о долгах россиян можно обнаружить на сайте Федеральной налоговой службы России.

Как пояснил заместитель руководителя ФНС России Николай Мельников, информация о россиянах-должниках и сумме их задолженности публикуется исключительно в "личном кабинете" налогоплательщика на сайте налоговой службы. Чтобы узнать, сколько гражданин задолжал государству, достаточно ввести индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), его фамилию, имя, отчество, а также регион проживания.

В целях безопасности в этой системе также предусмотрена защита от роботов, которые могли бы считывать базу данных. Чтобы этого не произошло, в специальное поле требуется ввести предлагаемый код, отмечают "Вести.Ru".

По словам замглавы налоговой службы, сама по себе задолженность не является налоговой тайной, напротив, это нарушение налогового законодательства. В связи с этим информация о таких нарушениях может быть беспрепятственно размещена в открытом доступе.

Как полагает руководство Федеральной налоговой службы, при помощи данного электронного инструмента каждый налогоплательщик без труда сможет проверить, существуют ли у него непогашенные долги перед государством или же ему вовсе не о чем беспокоиться. "Здесь же, в "личном кабинете", если указана сумма налогов, которую он не уплатил в срок, можно составить платежное поручение, распечатать его для оплаты через банк", - подчеркнул Мельников.

По мнению представителей налоговой службы, размещение информации о задолженности россиян не представляет абсолютно никакого вреда для самих налогоплательщиков. "Узнать ИНН, фамилию, имя и отчество большого количества людей достаточно сложно, поэтому бояться того, что эта информация куда-то уйдет и кому-то навредит, я считаю, не нужно. А для тех, кто не хочет, чтобы кто-то мог узнать о его задолженности, совет один - платить налоги", - заключил замглавы ФНС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2012
Долги россиян выставили напоказ -  Знаменитости Долги россиян выставили напоказ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь