Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Число жертв пожара в Перми растет


Число жертв трагедии в "Хромой лошади", разыгравшейся в ночь с пятницы на субботу, достигло 113. Сегодня в 9-й медсанчасти Перми скончалась 26-летняя Елена Нурисламова - одна из посетительниц клуба, госпитализированная после случившегося.

Тела всех погибших опознаны. В больницах на сегодняшний день остаются 122 человека. Состояние многих из них врачи оценивают как тяжелое, 28 пациентов находятся в крайне тяжелом состоянии.

По делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" задержаны четыре человека. Это три менеджера клуба - совладелец Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов, а также глава компании "Пиросвет" Сергей Дербенев, ответственный за пиротехнику, которая стала причиной пожара.

Анатолий Зак был задержан недалеко от границы со Свердловской областью. По мнению правоохранительных органов, он пытался вылететь из Екатеринбурга в Израиль, гражданином которого является.

Пятый подозреваемый, 47-летний бизнесмен Александр Титлянов, во время пожара находился в здании и получил ожоги 80% тела. В крайне тяжелом состоянии он был доставлен в Москву. Титлянов снимал помещение у Зака, который являлся хозяином "Хромой лошади" только формально.

В ту роковую ночь в "Хромой лошади" отмечали восьмилетие клуба. Примерно в 23:00, после очередного танцевального номера, к сцене вышел ведущий и еще раз напомнил о торжественной дате. В этот момент сработала пиротехника, пламя одного из огненных фонтанов попало на потолок, сделанный из сухого тростника. Он вспыхнул. Ведущий вечеринки шутливым тоном воскликнул: "Господа! Мы горим!" И тут же добавил, уже серьезно: "Выходим из клуба, соблюдаем очередность!"

Но очередности не получилось. Пламя моментально охватило весь потолок, перекинулось на стены. Тут же сгорела проводка, погас свет. Охваченные паникой посетители, пытаясь пробраться к выходу, устроили чудовищную давку. Запасной выход оказался загроможден коробками и мусором. Многие погибли именно в толкотне. Другие отравились угарным дымом или сгорели заживо.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.12.2009
Число жертв пожара в Перми растет -  Знаменитости Число жертв пожара в Перми растет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь