Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аренда жилья в Москве за год подешевела на 7%


Ставки аренды на московское жилье в 2009 году в среднем снизились на 6,9 процента. Об этом говорится в обзоре аналитического центра агентства недвижимости DOKI .

По данным аналитиков, в эконом-классе аренда "однушек" подешевела за год на 4 процента до 24 тысяч рублей за месяц. Найм недорогих двухкомнатных квартир подорожал на 3,8 процента до 30 тысяч рублей. Стоимость аренды трехкомнатных квартир подешевела на 11 процентов до 38,4 тысячи рублей в месяц.

В бизнес-классе больше всего подешевели "трешки" (-12,5 процента). Арендные ставки в этом сегменте опустились до в среднем до 70 тысяч рублей в месяц. Цена найма двухкомнатных квартир снизилась за год на 9,5 процента до 48 тысяч рублей, однокомнатных - на 7,5 процента до 37 тысяч рублей.

Средняя стоимость аренды элитных однокомнатных квартир снизилась за 2009 год на 8 процентов до 72 тыс. рублей, двухкомнатных - на на 8,8 процента (93 тысячи рублей), трехкомнатных - на 4 процента (176 тысяч рублей).

Согласно обзору, по итогам декабря месячная аренда самой дешевой однокомнатной квартиры в Москве составляла 13 тысяч рублей (квартира св районе метро "Выхино"). Снять самую дешевую "двушку" в столице можно было за 20 тысяч рублей (район метро "Перово"). Арендовать самую дешевую трехкомнатную квартиру можно было у метро "Домодедовская" за 24 тысячи рублей в месяц (при предоплате в размере 250 тысяч рублей).

Снять самую дорогую однокомнатную квартиру в Москве можно было в районе метро "Арбатская" за 140 тысяч рублей. За наиболее дорогую "двушку" (метро "Пушкинская") просили 587 тысяч рублей в месяц. Аренда самой дорогой трехкомнатной квартиры (метро "Чистые пруды") обходилась в конце декабря в 1,47 миллиона рублей в месяц.

По данным Гильдии риелторов Московской области, к концу прошлого года доля арендаторов подмосковного жилья, приехавших из российских регионов и стран СНГ, сократилась в 2009 году вдвое, до 35 процентов от общего числа арендаторов. Сейчас 65 процентов арендаторов квартир в Московской области это - преимущественно москвичи, а также сами жители Подмосковья. Эксперты отмечают, что остановить миграцию арендаторов в область не смогло даже снижение ставок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2010
Аренда жилья в Москве за год подешевела на 7% -  Знаменитости Аренда жилья в Москве за год подешевела на 7% шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь