Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Во ФСИН найден "настоящий пыточный конвейер"


Причиной массовых увольнений в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) стало то, что руководители ведомства поощряли пытки и издевательства над заключенными, пишет "Огонек".

По словам журналистов, им удалось разузнать "обстоятельства и подробности закрытых от прессы и публики уголовных дел". В частности, издание отмечает, что в ГУ ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был устроен "настоящий пыточный конвейер".

В качестве подтверждения "Огонек" приводит письмо некой Екатерины Устиновой, которая является родственницей одного из осужденных, на имя президента России Дмитрия Медведева. Она упоминает сразу несколько случаев избиения и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заключенных из различных исправительных учреждений.

В некоторых случаях руководители управлений ФСИН снимали издевательства на видео, которое позже приобщили к материалам возбужденного уголовного дела. В письме также отмечается, что множество подобных преступлений остались нераскрытыми "по объективным и субъективным причинам".

Издание напоминает, что глава ГУ ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владимир Маленчук был освобожден от исполнения обязанностей указом президента в конце прошлого года. Помимо него были уволены руководители управлений ФСИН по Московской области, Якутии, Татарстану, Республике Коми, Забайкальскому краю, Тульской, Тюменской, Вологодской и Воронежской областям.

Также от должности были освобождены заместитель директора ФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Пискунов, начальник управления ФСИН по Москве генерал Владимир Давыдов и начальник СИЗО номер 2 "Бутырка".

Масштабная реформа во ФСИН началась после смерти юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского. Он скончался в больнице московского СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Позже заместитель директора ФСИН Александр Смирнов признал, что его ведомство причастно к смерти юриста. По мнению общественной комиссии по контролю за обеспечением прав заключенных, причиной смерти Магнитского стали "бесчеловечные, унижающие человеческое достоинство, сравнимые, по сути, с пытками, условия содержания".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2012
Ссылки по теме::
Геров Найден

Во ФСИН найден `настоящий пыточный конвейер` -  Знаменитости Во ФСИН найден `настоящий пыточный конвейер` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь