Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко защитит "грузинских боевиков"


В Киевском апелляционном административном суде будет рассмотрен иск Юлии Тимошенко, обжаловавшей решение Центризбиркома об отказе в регистрации наблюдателей от Грузии на выборах президенты страны.

Таким образом, грузинских наблюдателей могут допустить ко второму туру выборов.

Как сообщил журналистам член ЦИК Михаил Охендовский, в его ведомстве рассчитывают на то, что суд объективно и всесторонне изучит обстоятельства дела и признает, что ЦИК действовала правомерно, когда принимала решение о направлении всех материалов в Генеральную прокуратуру Украины.

ЦИК может зарегистрировать грузинских наблюдателей на второй тур, если соответствующее обращение от Грузии будет оформлено в соответствии с требованиями закона, пояснил Охендовский.

Как известно, накануне президентских выборов в Донецк прибыла группа из 400 грузинских "наблюдателей". Донецкие власти опасались провокаций - тем более что, как заявил "регионал" Владислав Лукьянов, в числе гостей присутствовали сотрудники специальных подразделений МВД Грузии.

В ПР также выяснили, что "грузинские боевики", как их назвали "регионалы", приехали по запросу Тимошенко, и обратились в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины с требованием расследовать данный факт. Депутат ПР Владимир Сивкович заявил о том, что "непосредственно члены БЮТ приглашали грузинских спецназовцев, которые являются фактически иностранными наемниками, чтобы они осуществляли провокации на Востоке Украины в ходе первого тура выборов президента".

После того как грузин не зарегистрировали в ЦИК, им выдали журналистские удостоверения. "Нами был установлен разговор Таргамадзе (председатель парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе), который руководит грузинскими боевиками и командовал боевиками во время "революции роз" с украинским гражданином, где Таргамадзе обещает устроит войну в Донецке", - заявил Сивкович. В разговоре Таргамадзе якобы угрожал неестественным способом изнасиловать Донецк и грозил войной. "То, что происходило - это была не просто угроза срыва выборов, а национальной безопасности Украины", - пояснил депутат.

Кроме того, по его словам, "если мы представим, что все политики будут такие, как Тимошенко, то тогда лидер КПУ Петр Симоненко пригласит спецназ Китайской компартии и они приедут в Крым, мы пригласим из России спецназ, чеченов и осетинов и пошлем их на Западную Украину. Тогда у нас получится не страна, а какой-то Гондурас, полигон для боевых действий".

Наблюдатели ссылались и на запись телефонного разговора, предположительно состоявшегося между Саакашвили и Тимошенко. Мужчина с голосом Саакашвили отмечал подготовленность и боеспособность направляемых на Украину граждан, а женщина подчеркивала, что Украине очень необходима эта помощь Грузии. В этой связи "регионалы" заподозрили Тимошенко в госизмене.

В минувший понедельник делегация грузинских "наблюдателей" в полном составе отбыла обратно в Тбилиси, однако фракция ПР в Раде настаивает на немедленном расследовании этой ситуации.

Саакашвили, в свою очередь, заявил о том, что грузинских наблюдателей позвали сами украинцы, и появление гостей было согласовано со всеми политическими партиями Украины. Ранее грузины объясняли, что приехали в Донецк к местным девушкам, с которыми якобы познакомились в Интернете в одной из социальных сетей.

"Складывается впечатление, что президент Саакашивили или сумасшедший, или в сговоре на самом деле с Виктором Януковичем: ведь большей хохмы, чем с присыланием грузинских "наблюдателей", невозможно было придумать", - считает политолог Андроник Мигранян.

В свою очередь депутат Госдумы РФ Сергей Марков полагает, что сценарий с грузинскими "наблюдателями" в ходе президентских выборов затеяла Тимошенко. "Это то, что всплыло на поверхность и не исключено, что там есть еще большие подводные камни, о которых мы не знаем", - отметил Марков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2008
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко защитит `грузинских боевиков` -  Знаменитости Тимошенко защитит `грузинских боевиков` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь