Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тигипко готов стать премьер-министром Украины


Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко в интервью Украинской службе Би-Би-Си не исключил, что станет премьер-министром при новом президенте Украины.

Тигипко, который занял третье место на выборах президента, признал, что премьеру придется сделать много непопулярных шагов и приложить титанические усилия для модернизации страны.

В то же время он сказал: "Я готов рискнуть своим именем и своей репутацией. И не боюсь этого, так как смогу все объяснить людям, и они нормально это воспримут. Не просто так работать, а пояснять, пояснять и пояснять".

Лидер "Сильной Украины" подчеркнул, что стране срочно необходимы реформы. "Для меня самое главное - это модернизация Украины. Если это произойдет, то изменится все. В современной стране люди станут свободнее. Не будет люмпена. Это означает, что и политики изменятся - к власти придут более прагматичные люди", - пояснил он свою позицию.

Кроме того, как сообщает ИА "Украинские новости", Тигипко объявил о намерении создать предвыборный блок для участия в возможных внеочередных парламентских выборах.

При этом он отметил, что намерен пригласить к участию в своем предвыборном объединении двух политиков, пользующихся высокой популярностью у наиболее образованной части украинских избирателей - Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко.

О реакции последних на эту инициативу пока, правда, ничего не известно.

Тигипко также рассказал, что его партия обязательно примет участие в выборах местных органов власти, назначенных на 30 мая. По его мнению, возглавляемая им политическая сила сумеет набрать на этих выборах до 17 процентов голосов.

Как сообщалось ранее, вышедшие во второй тур президентских выборов Виктор Янукович и Юлия Тимошенко предложили Тигипко поддержать одного из них перед голосованием, которое состоится 7 февраля.

Однако лидер "Сильной Украины" заявил, что сотрудничать будет только с избранным президентом, за которого проголосует большинство жителей страны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2010
Тигипко готов стать премьер-министром Украины -  Знаменитости Тигипко готов стать премьер-министром Украины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь