Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЦИК Украины определил победителя выборов


Украина приступает к подведению официальных итогов второго тура президентских выборов.

По данным украинского ЦИК, после обработки 99,53% протоколов разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко достиг 3,22% голосов.

Официальные итоги выборов в стране еще не объявлены. Однако, как заявил член Центризбиркома Украины Михаил Охендовский, Тимошенко уже не сможет догнать своего соперника. Судьбу президентских выборов, по сути, решили 800 тысяч украинских избирателей. И даже если все оставшиеся сотые доли процента будут отданы действующему премьеру, она все равно не преодолеет этого разрыва, отмечает РИА Новости.

Штаб Януковича уже празднует свою победу, а сам лидер "регионалов" объявил себя новым новоизбранным президентом и пообещал объединить страну. "На этих выборах, я считаю, что мы сделали первый шаг к объединению страны, что очень важно и что мне очень нужно", - заявил лидер Партии регионов. В штабе Тимошенко тут же обвинили Януковича в том, что его речь прозвучала на русском языке.

Вместе с тем сама действующий премьер вовсе не собирается сдаваться. Более того, Тимошенко уже заявила о том, что не намерена признавать победу Януковича на выборах президента. "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - цитирует главу правительства ИТАР-ТАСС. Тимошенко уже поручила своим юристам готовиться к обжалованию результатов голосования в суде. Кроме того, как один из вариантов, Тимошенко озвучила даже проведение третьего тура выборов.

Тем временем, не дожидаясь объявления официальных результатов выборов, председатель Европарламента Ежи Бузек уже поздравил украинцев с проведением свободных и честных выборов. "Это большой успех для всей Украины. Несмотря на всю политическую нестабильность последних лет, мы видим там прочный демократический фундамент", - приводит слова Бузека "Интерфакс".

Однако экс-докладчик Совета Европы по Украине Ханна Северинсен назвала вероятную победу Януковича "трагедией". В то же время она убеждена в том, что Евросоюзу стоит наладить сотрудничество с Януковичем и приблизить Украину к Западу, поскольку большинство населения Украины видят будущее страны в ЕС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2006
Другие новости:
ЦИК Украины определил победителя выборов -  Знаменитости ЦИК Украины определил победителя выборов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь