Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первый допинг Ванкувера найден у лыжницы


Первый положительный анализ на допинг участницы Олимпийских игр в Ванкувере подтвержден результатом вскрытия допинг-пробы "В" польской лыжницы Корнелии Марек.

Таким образом, польская спортсменка признана виновной в употреблении запрещенных веществ.

Национальный Олимпийский комитет Польши объявил, что допинг-проба "В", взятая у 24-летней лыжницы Корнелии Марек 25 февраля после эстафеты 4х5 км на Олимпиаде в Ванкувере, дала положительный результат, подтвердив тем самым первый тест на запрещенный препарат - эритропоэтин.

Напомним, что в эстафетной гонке на Играх-2010 сборная Польши заняла 6-е место, а в лучшем личном своем соревновании Марек заняла 11-е место в масс-старте на 30 километров. В ближайшее время результаты Марек на Играх будут аннулированы, а сама она наказана. Теперь полячке грозит двухлетняя дисквалификация как спортсменке, впервые пойманной на допинге. Если это отстранение произойдет, то лыжница, согласно действующим правилам, не выступит на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что случай с Корнелией Марек является пока единственным серьезным допинг-инцидентом на Олимпиаде в Ванкувере. Ранее было зафиксировано два случая употребления запрещенных препаратов, но спортсмены - словацкий хоккеист Любомир Вишновски и российская хоккеистка Светлана Терентьева - отделались лишь выговором, так как в обоих случаях запрещенное вещество входило в состав лекарств от простуды.

Неприятный инцидент произошел в Ванкувере с российским двоеборцем Ниязом Набеевым, которому отечественные спортивные функционеры забыли сделать "паспорт крови", из-за чего спортсмен, у которого от природы повышенный уровень гемоглобина, был отстранен Международной федерацией лыжных видов спорта от Олимпиады на пять дней.

Во время Олимпиады-2010 российским спортсменам уделялось особое внимание со стороны антидопиговых служб. Так лыжников сборной России допинг-офицеры будили рано утром накануне стартов для сдачи анализов, а лыжницу Наталью Коростелеву пытались снять прямо с гонки, за что впоследствии организаторам Игр пришлось долго извиняться перед спортсменкой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2012
Ссылки по теме::
Геров Найден
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Первый допинг Ванкувера найден у лыжницы -  Знаменитости Первый допинг Ванкувера найден у лыжницы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь