Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чудов завоевал первое серебро в спринте


Российский биатлонист Максим Чудов стал вторым в спринте на восьмом этапе Кубке мира в норвежском Холменколлене. Для 27-летнего спортсмена эта награда стала первой в личных гонках, начиная с гонки преследования на чемпионате мира-2009 в Пхенчхане.

Победу в гонке праздновал француз Мартен Фуркад, набравший ход к завершению сезона. Для него золото стало вторым подряд после успеха в гонке преследования на предыдущем этапе в финском Контиолахти. Замкнул тройку призеров австриец Кристф Зуманн, который после второго огневого рубежа опережал Чудова, но ходом был не так хорош.

Стоит отметить и удачное выступление молодого россиянина Алексея Волкова, финишировавшего четвертым. Для Волкова этот спринт стал вторым стартом на этапах Кубка мира в составе национальной команды, сообщает Sportbox.

Ранее Хольменколлене прошла спринтерская гонка у женщин. Быстрее всех дистанцию 7,5 км преодолела немка Симона Хаусвальд. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева уступила победителю 4,9 секунды и стала второй. Третьей к финишу пришла шведка Анна Карин Оллофсон-Зидек. Лучшая из россиянок Яна Романова показала четвертый результат с отставанием от победительницы в 25 секунд. Светлана Слепцова финишировала седьмой, Анна Богалий-Титовец восьмой, Ольга Зайцева - 16-й, Анна Булыгина - 32-й, Екатерина Юрлова - 38-й.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов остался доволен итогами спринтерской гонки. "В целом девушки выступили неплохо. К сожалению, немного не хватило до призового места Яне Романовой, но пока она еще не готова мощно финишировать. Яна показала, что хорошо готова, что может занимать высокие места. Она, очевидно, прогрессирует как спортсменка. Девушки показали хорошую скорость, лыжи работали великолепно, правда, стреляли наши спортсменки не без ошибок. Единственная в сборной, кто отстрелял чисто, - это Романова. Неплохо выступили Слепцова и Богалий-Титовец, занявшие седьмое и восьмое места соответственно. Зайцева с одним штрафным кругом заняла 16-е место, но в целом выглядела очень прилично. Думаю, в гонке преследования у нас есть шанс выступить достойно", - приводит слова наставника официальный сайт Союза биатлонистов России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2011
Другие новости:
Чудов завоевал первое серебро в спринте -  Знаменитости Чудов завоевал первое серебро в спринте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь