Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украине предложили объединиться с Россией и Белоруссией


Глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров заявил о том, что уже через полгода может быть опубликована программа создания объединенного государства, в которое войдут Россия, Украина и Белоруссия.

Об этом сообщает "Русская служба новостей".
Федоров рассказал, что в данный момент "просто обсуждается идея, конкретного плана пока нет". Идея создания союзного государства, по мнению Федорова, "напрямую выходит из экономической целесообразности". "Для того чтобы гражданам России, Украины и Белоруссии жилось лучше, чем в любом другом государстве Европы, нам необходимо запустить эти ускорители экономических процессов", - заявил депутат.

Федоров также высказал мнение, что столица объединенного государства должна располагаться в Киеве. Депутат объяснил это желанием "украинских коллег". "Ради достижения социальных и экономических показателей, улучшения жизни граждан России, вполне можно иметь столицу на территории Украины. Никаких проблем здесь нет", - заявил Федоров.

В свою очередь, пресс-секретарь госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии Иван Макушок заявил, что находит идею Федорова целесообразной. По его мнению, для создания нового объединенного государства вполне можно использовать наработки российско-белорусского содружества, существующего уже более 10 лет.

Помимо союза России и Белоруссии еще одним межгосударственным объединением на постсоветском пространстве является Таможенный союз в составе России, Белоруссии и Казахстана, созданный 1 января 2010 года. В Институте народнохозяйственного прогнозирования РАН выгоду от союза оценили в 400 миллиардов долларов. Ранее Украина в лице администрации экс-президента Виктора Ющенко выразила отказ от вступления в Таможенный союз. Между тем желание присоединиться к нему проявляла Киргизия, однако препятствием к осуществлению этих планов стало ее участие в ВТО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.08.2006
Другие новости:
Украине предложили объединиться с Россией и Белоруссией -  Знаменитости Украине предложили объединиться с Россией и Белоруссией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь