Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жертв теракта погребли в подвенечных платьях


В Москве похоронили двух юных подруг, которые в день теракта 29 марта вместе ехали на учебу в колледж и погибли во время взрыва.

Накануне тела 16-летней Даши Антоновой и 17-летней Вали Егиазорян доставили в храм Живоначальной Троицы в Троицком-Голенищеве. Ровно в 11 утра в пятницу здесь состоялась панихида по усопшим, которую отслужил протоиерей Маркиан.

Проводить в последний путь безвременно ушедших юных девушек пришли их бывшие одноклассники московской школы N 37, однокурсники и друзья. Убитым горем родителям подруг трудно обходиться без медицинской помощи.

Отец одной из девушек, Аванез Егиазорян, пришел на похороны прямо из больницы в сопровождении врача. Он уже 3 года лечится после тяжелого нервного срыва. Медработникам пришлось его готовить психологически к церемонии прощания.

- Как будто уснули, - заметил кто-то в толпе. - Такие молоденькие, красивые! Какой ужас!

Неразлучных при жизни подруг так и похоронили рядом, на одном участке на Востряковском кладбище.

16-летняя Даша Антонова и 17-летняя Валя Егиазорян, неразлучные со второго класса школы, погибли по дороге в колледж.

Девушки сотни раз ездили этим маршрутом и всегда садились в пятый вагон состава, а на этот раз, опаздывая, заскочили в первую попавшуюся дверь.

Дружбе девушек можно было лишь позавидовать. Со второго класса они были неразлучны: сидели за одной партой, обе учились на пятерки. После девятого класса вместе ходили на курсы и вместе поступили в один колледж при Академии народного хозяйства.

Утром в понедельник 29 марта девочки, как обычно, встретились и вдвоем отправились на учебу. Привычный маршрут до "Текстильщиков" лежал через "Парк культуры" с двумя пересадками.

Перейдя на Сокольническую ветку, подруги поторопились сесть в отбывающий поезд и не добежали до пятого вагона. Именно в него они обычно садились для удобства следующего перехода.

В спешке девочки запрыгнули в злополучный третий... В эту же минуту прогремел взрыв. Даша погибла на месте, Валя получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась позже в реанимации 1-й Градской больницы.

- Я до последнего не верила, что дочки больше нет, - плачет убитая горем мама Даши. - Даже когда услышала по радио о взрывах в метро, не могла представить, что она попала именно в этот момент. Даже когда сотовый дочки был недоступен, я все могла подумать, но только не то, что ее нет. В половине второго ночи я узнала, что девочки были в этом вагоне. Мне дали телефоны моргов. Я начала именно с них, чтобы исключить самое худшее. Но почти сразу в морге мне сказали, что Даша в числе погибших...

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2008
Жертв теракта погребли в подвенечных платьях -  Знаменитости Жертв теракта погребли в подвенечных платьях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь