Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Ростик`c" станет американским


Американский ресторанный гигант Yum! Brands скоро начнет работать в России самостоятельно. Он покупает российскую сеть закусочных "Ростик`с-KFC", с которой сотрудничал последние пять лет, пишет газета "Ведомости".

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила компании "Ям! Ресторантс интернэшнл менеджмент С.а.р.л" приобрести 100% голосующих акций Cyprus Caramel Restaurants Ltd., а вместе с ней и права управления девятью российскими компаниями.

Указанные в ходатайстве фирмы владеют активами сети закусочных "Ростик`с-KFC", а одобрение ФАС необходимо для сделки между Yum! Brands и "Ростик групп" по приобретению сети, сообщила директор по связям с общественностью "Ростик групп" Валерия Силина. Речь идет о полном переходе сети закусочных под контроль американской компании, подчеркнула она.

Этой компании сейчас принадлежит больше 37 000 ресторанов в 110 странах. Самые знаменитые бренды Yum! Brands - Kentucky Fried Chicken (KFC, куриные блюда), Pizza Hut (пицца), Taco Bell (мексиканская кухня) и Long John Silver`s (морепродукты).

В сеть "Ростик`с-KFC" входят 161 закусочная, в том числе 107 франчайзинговых (все работают под вывеской "Ростик`с-KFC"). В прошлом году выручка сети, по словам Силиной, составила 5,6 млрд рублей (включая франчайзинговые выплаты), средний чек - 180 рублей.

Основной владелец "Ростик групп" - Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко. Он родился в Венесуэле и компанию Rostik International зарегистрировал там еще в 1980 году. Первым рестораном "Ростик групп" в России стал открывшийся в 1990 году "Испанский уголок" в фойе гостиницы "Москва". А первая закусочная "Ростик`с" открылась спустя три года.

До 2005 года сеть входила в холдинг "Росинтер", но затем была выведена в отдельную компанию, а "Росинтер" разместил акции на бирже.

В том же году "Ростик групп" договорилась о стратегическом альянсе с "дочкой" американской Yum! Brands - компанией Yum! Restaurants International (YRI, отвечает за операции за пределами США и Китая). Yum! приобрела бренд "Ростик`с" и другую интеллектуальную собственность за 15 млн долларов и пообещала предоставить финансирование, в том числе займы и гарантии, на сумму еще до 30 млн долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.05.2006
`Ростик`c` станет американским -  Знаменитости `Ростик`c` станет американским шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь