Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отец-пакистанец задушил дочь за джинсы и бойфренда


В Канаде состоялся суд над 60-летним уроженцем Пакистана Мохаммедом Парвезом и его 29-летним сыном Вакасом. Они обвиняются в убийстве Аксы Парвез, которая приходилась первому - младшей дочерью, второму - родной сестрой.

Подсудимые не отрицали вины, более того - сами сознались в том, что задушили 16-летнюю девушку в ее спальне. Теперь их ожидает пожизненный тюремный срок.

"Она опозорила меня. Община сказала бы, что я потерял контроль над собственной дочерью", - объяснил свой поступок Мохаммед Парвез. По его мнению, дочь заигралась в западный образ жизни.

Аксе было одиннадцать, когда вместе с родителями она из Пакистана приехала в Канаду. Парвезы поселились в городке Миссиссога, к востоку от Торонто. Жили в собственном доме всей семьей - одиннадцать человек: родители, восемь детей, жены старших братьев.

Проблемы начались, когда Акса пошла в местную школу. Девочка потребовала тех же свобод, какими пользовались ее сверстницы: носить джинсы и майки, приходить домой в любое время, открыто высказывать свое мнение. Семья восприняла это в штыки.

На протяжении пяти лет Акса жаловалась школьным друзьям и учителям на постоянные скандалы дома. "Отец убьет меня, если узнает..." - говорила она подружкам, когда тайком переодевалась в джинсы в школьном туалете. То же самое повторяла своему чернокожему бойфренду, когда они вместе прогуливали уроки.

Два раза Акса сбегала из дома, жила у своих сверстников. Отец умолял дочь вернуться. После первого побега разрешил снять хиджаб. После второго предложил ей отдельную квартиру и карманные деньги - сто долларов в месяц при условии, что девушка не будет работать. Но Акса твердо решила начать новую жизнь. Осталась у друга, начала искать подработку.

Как-то утром она ждала школьный автобус на остановке. Отсюда ее забрал старший брат, на микроавтобусе привез домой... "Я убил дочь собственными руками и хочу, чтобы меня арестовали", - сообщил через полчаса в полицию глава семьи. Экспертиза установила: Акса погибла в результате удушья.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.07.2017
Отец-пакистанец задушил дочь за джинсы и бойфренда -  Знаменитости Отец-пакистанец задушил дочь за джинсы и бойфренда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь