Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Во Франции супруги избавлялись от новорождённых детей


Сегодня во французском городе Дуэ будет предъявлено официальное обвинение супружеской паре, подозреваемой в убийстве восьмерых новорожденных младенцев.

С подробностями - европейский корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Панкратов.

Событие, произошедшее в небольшом поселке Вийе-о-Тертр, расположенном в 40 километрах от города Лиль, в буквальном смысле слова шокировало всю Францию. В двух домах, где проживала супружеская пара респектабельных сорокалетних французов, были найдены тела восьмерых новорожденных младенцев. Их останки были завернуты в пластиковые пакеты. Как сообщает местная газета, полиция пока не может назвать конкретные сроки, когда были совершены эти преступления. Единственное, о чем сегодня уверенно говорят судебно-медицинские эксперты, это то, что генетическими родителями всех убитых новорожденных являлась одна и та же супружеская пара.

"Два человека в настоящее время содержатся под стражей. Нет сомнений, что это мать и отец детей", - заявил прокурор Эрик Валлант.

Сегодня утром окружной суд города Дуэ предъявит супружеской паре официальное обвинение. Им вменяется в вину укрывательство трупов, а по мере расследование данного преступления, возможно, будет предъявлено обвинение в убийстве восьмерых новорожденных детей. Это страшное преступление открылось после того, как несколько дней назад в полицию города Дуэ поступил сигнал от новых жильцов дома, где прежде проживали арестованные муж и жена. Работая на приусадебном участке, новые жильцы обнаружили в земле останки двух новорожденных детей и сообщили об этом в полицию. Полицейские сразу же отправились по новому адресу подозреваемых, где и были найдены останки ещё шестерых убитых младенцев.

Что заставило обычную с виду супружескую пару творить столь тяжкие злодеяния? Этот вопрос в той или иной форме задают сегодня все французские газеты. Ответ на него вскоре предстоит дать суду присяжных, которые вынесут приговор обвиняемым. Как пишут в связи с этим местные газеты, на решение суда во многом может повлиять вердикт судебно-медицинской экспертизы, которая должна дать ответ о психическом состоянии арестованных супругов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2007
Во Франции супруги избавлялись от новорождённых детей -  Знаменитости Во Франции супруги избавлялись от новорождённых детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь