Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уровень безработицы в Японии вырос до 5,3%


Макроэкономические данные, опубликованные в пятницу в Японии, показали неоднозначную картину: безработица выросла, промпроизводство снизилось, но при этом расходы домохозяйств неожиданно увеличились.

Уровень безработицы, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официальные данные, вырос в июне до 5,3% с 5,2%. Экономисты, согласно различным опросам, ожидали лишь 5,1-5,2%. В то же время в июне улучшилось соотношение между числом вакансий и числом людей, ищущих работу.

Базовые потребительские цены, в которых не учитываются свежие продукты питания, снизились в июне на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В мае этот показатель составлял 1,2%, и экономисты ожидали его небольшого снижения в рамках продолжающейся уже несколько месяцев тенденции медленного снижения дефляции.

Расходы домохозяйств выросли в июне на 0,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, хотя экономисты в среднем ожидали примерно такого же снижения. В мае было зафиксировано падение этого индикатора на 0,7%, в апреле так же был отмечен спад.

Индекс промышленного производства снизился в июне на 1,5% к уровню мая, что аналитики связывают с ухудшением спроса на внешних рынках. Экономисты в среднем прогнозировали, по разным опросам, слабый рост - на 0,1-0,2%.

Июньское снижение промпроизводства оказалось самым большим более чем за год. Уровень безработицы на уровне в 5,3% - это максимум за семь месяцев, сообщает "Интерфакс".

Таким образом, в целом новые статданные дают повод для беспокойства в отношении возможного замедления японской экономики, могут заставить денежные власти ввести новые меры по поддержке экономики, а правительство - отложить планы по снижению бюджетного дефицита. Японский индекс Nikkei 225 снизился в пятницу по итогам утренней сессии на 1,5%, курс иены вырос.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.09.2010
Уровень безработицы в Японии вырос до 5,3% -  Знаменитости Уровень безработицы в Японии вырос до 5,3% шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь