Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ узнали условия примирения Ямадаева и Кадырова


Представитель влиятельного чеченского клана Иса Ямадаев согласился на примирение с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым в обмен на возвращение своего бизнеса в республике и реабилитацию Бадруди Ямадаева, пишет "Московский комсомолец".

Еще одним требованием, как сообщает "МК", стало наказание всех лиц, причастных к убийствам братьев Ямадаевых. Стоит отметить, что ранее Иса неоднократно называл Рамзана Кадырова организатором как покушения на свою жизнь, так и на жизнь Сулима Ямадаева. Сведений о каких-либо требованиях со стороны Кадырова нет.

Встреча Кадырова и Исы Ямадаева состоялась в Гудермесе, который считается территорией клана Ямадаевых, 22 августа. По итогам встречи было объявлено, что они не имеют друг к другу никаких претензий и не видят причин, которые могли бы помешать им достичь нормальных взаимоотношений. Встреча произошла по инициативе чеченских старейшин и, по некоторым данным, готовилась с весны 2010 года.

На следующий день после встречи Иса Ямадаев заявил, что его брат Сулим, на жизнь которого покушались в Дубае 28 марта 2009 года, будет отключен от систем жизнеобеспечения. 24 августа в Гудермесе пройдет поминальная церемония по бывшему командиру батальона "Восток". После покушения дубайские власти объявили о смерти Сулима, однако позднее Иса неоднократно утверждал, что его брат жив и идет на поправку, а также передавал газетам фотографию, сделанную якобы в больничной палате.

Как пишет "Коммерсант", тело Сулима Ямадаева останется в Дубае. В то же время "МК" утверждает, что его перевезут в Гудермес.

Конфликт Рамзана Кадырова и клана Ямадаевых перешел в острую стадию в середине 2000-х годов. Характерной иллюстрацией отношений влиятельных кланов стало столкновение кортежа Кадырова и бойцов батальона "Восток", где служили Ямадаевы, которое чуть было не привело к открытой конфронтации. После инцидента батальон был расформирован, а Бадруди Ямадаева, командовавшего в тот момент подразделением, объявили в федеральный розыск.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2009
СМИ узнали условия примирения Ямадаева и Кадырова -  Знаменитости СМИ узнали условия примирения Ямадаева и Кадырова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь