Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Побег вице-мэра Москвы оказался отпуском


Мэрия Москвы опровергает информацию о том, что вице-мэр столицы Александр Рябинин, обвиняемый в получении особо крупной взятки, скрывается от следствия за границей.

Как сообщили в горадминистрации, чиновник, занимавшийся в столичном правительстве вопросами контроля инвестиций и контрактов, находится в отпуске до 13 сентября. В мэрии также уточнили, что отпуск чиновник проводит в России, на территории Архангельской области.

О том, что Рябинин скрывается от следствия за пределами страны, рассказал в интервью, опубликованном во вторник "Российской газетой", глава Следственного комитета при Прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

Заявление Бастрыкина в пресс-службе мэра и правительства Москвы называли неосмотрительным. "Эта информация была подана так, что многие СМИ восприняли ее как безусловное утверждение о побеге Рябинина из России с целью скрыться от органов следствия. В правительстве Москвы выражают недоумение по поводу подобного неосмотрительного заявления Бастрыкина", - заявили в пресс-службе.

Напомним, уголовное дело в отношении вице-мэра возбуждалось дважды. Первый раз это произошло в конце марта этого года - на чиновника завели дело по ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"). По данным следствия, Рябинин принял взятку за согласование проекта постановления правительства Москвы о строительстве объектов в Левобережном районе столицы. За свои услуги вице-мэр получил нежилое помещение площадью 200 кв. м на улице Бахрушина в Москве.

Постановление о возбуждении дела, однако, было отменено прокурором Москвы ввиду недостаточности доследственной проверки и данных о том, что Рябинин действительно совершил преступление.

Второе уголовное дело в отношении Александра Рябинина возбудили в середине мая, на этот раз по ч. 4 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки в крупном размере"). В мэрии встали на защиту чиновника: по мнению представителей столичного правительства, для возбуждения дела не было никаких оснований.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2010
Побег вице-мэра Москвы оказался отпуском -  Знаменитости Побег вице-мэра Москвы оказался отпуском шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь