Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родители назвали сына "Корабельным курсом"


Мальчик, родившийся у американской четы Линвилл, обречен на необычную судьбу. Дело в том, что зовут его "Корабельный курс", а местом его появления на свет в свидетельстве о рождении значится "море-воздух".

Как рассказал отец новорожденного Джерри Линвилл, мальчик весом 3 килограмма 200 граммов родился 13 сентября, когда его родители путешествовали по открытому океану.

По подсчетам медиков, на свет он должен был появиться только через месяц. Поэтому Джерри и Гарден - давние любители морских путешествий - и не думали готовиться к возможным родам. Когда яхта находилась в 45 км от побережья штата Флорида, начался шторм, и отец пытался отвести корабль подальше от стихии. Однако волны сильно раскачали яхту, и у Гарден начались роды.

"Хорошо, что моя жена уже рожала, поэтому она руководила всем процессом, - рассказывает Джерри. - Гарден просто героиня, а я чуть не умер от страха". "Помочь было некому, вокруг - океан, и сейчас мы счастливы, что все окончилось благополучно", - добавил отец.

По прибытии в порт города Стьюарт пополнившаяся новым членом семья на всякий случай заглянула в больницу и заодно получила свидетельство о рождении. Этот документ, который обычно не содержит ничего занимательного, для супругов Линвилл является настоящей гордостью. "Здесь подтверждается, что наш сын был рожден в системе координат море-воздух, - поясняет Джерри. - Потому что все, что у нас на тот момент было - это показатели навигатора, определяющие координаты корабля". "Вот мы и дали ему такое имя", - заметил он. Родители и маленький "Корабельный курс" планируют продолжить свое путешествие, как только получат социальную страховку.

Примечательно, что имя мамы - Гарден - переводится с английского как "сад" или "огород". Правда, информации о том, при каких обстоятельствах она сама рождена на свет, эта история умалчивает.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2006
Родители назвали сына `Корабельным курсом` -  Знаменитости Родители назвали сына `Корабельным курсом` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь