Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава МЧС Приморья убил себя из-за 400 млн рублей


По одной из версий следствия, причиной для самоубийства стали крупные растраты подчиненных генерала-майора Николая Тимошенко.

Главное Управление МЧС Приморского края привлекло к себе пристальное внимание следствия еще несколько месяцев назад. За небольшой период времени в отношении 8 сотрудников ведомства было возбуждено не менее 6-ти уголовных дел.

- Подчиненных Тимошенко обвиняют в растратах, присвоение денежных средств, мошенничества, злоупотребления должностными полномочиями и халатность, - рассказала Life News старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Приморскому краю Аврора Римская. - Во всех случаях фигурировали разные суммы.

Как стало известно Life News, в сентябре появилось еще одно дело. Здесь речь уже идет о растрате на сумму 400 миллионов рублей. Известно, что в этих махинациях замешаны два сотрудника ведомства.

В этом же месяце было передано в суд дело главбуха федеральной противопожарной службы по Приморскому краю о мошенничестве на 100 тысяч. Кроме того, был вынесен приговор двум сотрудникам этой же службы, которые похитили из казны более 400 тысяч рублей, устраивая на работу "мертвые души".

Как сообщили Life News в ГУ МЧС по Приморскому краю сам Николай Алексеевич остро переживал происходящее и принимал все близко к сердцу.

Начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко был найден мертвым во Владивостоке.

- С огнестрельным ранением тело 53-летнего Тимошенко было обнаружено на пожарной лестнице многоквартирного дома, где он проживал, - рассказали в УВД Ленинского района города.

Судя по всему, причиной гибели стало самоубийство. Именно эта версия сейчас отрабатывается следствием как основная. Рядом с телом находилось охотничье ружье, из которого был произведен выстрел, а в квартире оперативники нашли предсмертную записку. В ней Тимошенко прощался с семьей и просил похоронить его на малой родине - в Брянской области.

По информации Life News официально в момент самоубийства Николай Тимошенко находился в отпуске.

Генерал-майор Николай Тимошенко родился в Брянске в 1957 году. Для учебы он переехал в Москву, где окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. За годы службы Николай Тимошенко участвовал в ликвидации многих аварийных ситуаций. Был награжден многочисленными орденами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2006
Глава МЧС Приморья убил себя из-за 400 млн рублей -  Знаменитости Глава МЧС Приморья убил себя из-за 400 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь