Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Давыденко надеется выиграть "Кубок Кремля" в 4-й раз


Стать победителем 21-го турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) "Кубок Кремля", который пройдет в московском СК "Олимпийский" 18-24 октября, может любой игрок.

Такое мнение высказал после жеребьевки соревнований первая "ракетка" состязаний россиянин Николай Давыденко, ранее трижды побеждавший на "Кубке Кремля".

"Последние несколько лет "Кубок Кремля" выигрывали в основном российские спортсмены. Что касается нынешнего турнира, то не могу сделать каких-то прогнозов относительно победителя, - признался Николай Давыденко, сообщает ИТАР-ТАСС. - Сейчас в хорошей физической форме Михаил Южный, который может защитить титул. Если мне удастся показать хороший теннис и дойти до финала, то в решающих матчах я очень редко проигрываю".

Кроме того, по словам Давыденко, "победить в Москве также рассчитывает француз Жо-Вильфрид Тсонга. Ему нужны рейтинговые очки, чтобы попасть на итоговый турнир года АТП в Лондон. Но выиграть могут и другие, например, Андрей Голубев (Казахстан), который смог победить на турнире в Гамбурге, показав на одной неделе супер-теннис. Такие теннисисты в такой период могут обыграть кого угодно".

Сам Николай Давыденко на домашнем турнире побеждал в 2004, 2006 и 2007 годах. В прошлом сезоне Давыденко уступил уже на старте состязаний соотечественнику Марату Сафину, для которого это стал последний победный матч в Москве. В 2009 году Сафин завершил карьеру профессионального теннисиста.

По регламенту АТП первые четыре "сеяных" игрока матчи первого круга пропускают, вступая в борьбу со второго раунда. В числе сильнейшей "четверки" в нынешнем сезоне Николай Давыденко (1), Михаил Южный (2), Жо-Вильфрид Тсонга (3) и Маркос Багдатис (Кипр, 4).

Первого соперника Давыденко узнает после встречи Пабло Куэбас (Уругвай) - Даниэль Брандс (Германия). Действующий чемпион турнира Южный встретится с победителем пары Денис Истомин (Узбекистан) - Илья Марченко (Украина). Лучший в матче Дмитрия Турсунова (Россия) и Виктора Троицки (Сербия) во втором круге сыграет с Тсонгой. А Багдатис встретится с сильнейшим в паре Теймураз Габашвили (Россия) - Потито Стараче (Италия).

Относительно завершающего теннисного сезона Николай Давыденко сказал: "Для меня сейчас главное достойно отыграть оставшиеся четыре турнира, так как, скорее всего, в Лондон я не попаду. Хотел бы закрепиться в "двадцатке" по итогам года. Хочу насладиться последними турнирами, почувствовать уверенность, если будет хороший результат, буду очень рад, если нет, буду готовиться к следующему сезону".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.11.2006
Давыденко надеется выиграть `Кубок Кремля` в 4-й раз -  Знаменитости Давыденко надеется выиграть `Кубок Кремля` в 4-й раз шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь