Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жириновский: Нам нужно 40 новых губернаторов


Глава ЛДПР Владимир Жириновский в интервью "России 24" рассказал о преследовании депутата ЛДПР Ашота Егиазаряна, путях борьбы с коррупцией и десталинизации общества. Лидер ЛДПР также предложил свое видение федеративной структуры РФ.

ЛДПР не видит в строительной деятельности депутата Госдумы и члена фракции Ашота Егиазаряна признаков мошенничества, заявляет Владимир Жириновский. "Мы будем голосовать против лишения неприкосновенности, поскольку никакого мошенничества нет. "Когда-то 8 лет назад кто-то кому-то передал деньги" - нет никаких доказательств, - сказал Жириновский. Он также отметил, что причина возбуждения Уголовного дела - "передел собственности. Лучше места для гостиницы не найти. И нашлись товарищи, в том числе члены семьи бывшего мэра, которым хочется ее себе забрать".

Отвечая на вопрос о коррупции, лидер ЛДПР предложил свою программу противодействия взяткам. "Во-первых, прозрачность. Прозрачными должны быть решения властей любого уровня, - отметил Жириновский. - Во-вторых, должны происходить честные аукционы, когда победитель именно за те деньги, которые обозначены, строит объект, и в указанные сроки. Если нет - сажать всех чиновников регионального правительства". Кроме того, глава ЛДПР считает нужным "создать конкуренцию". "Взять рынок любого города - не пускают тех производителей, у кого низкие цены, - заметил Жириновский.

- Давайте это поломаем раз и навсегда. Давайте временно введем запрет в продаже любой сельхозпродукции посредниками - только сами производители смогут продавать. Сами привезут - сами продадут. Вы увидите, как резко понизятся цены". Еще одно предложение от ЛДПР - "Убрать количество согласований". "Иногда требуют собрать 200 подписей", - возмутился Жириновский. "Бороться можно и нужно, - добавил он. - За нами остались всего несколько стран. Мы позади всех. Можно бороться, но для этого нужна конкуренция политических сил. Должна быть равнозначная конкуренция".

Лидер ЛДПР выразил надежду, что в Москву при новом мэре ждут значительные перемены. "Мы надеемся, что при Собянине многое изменится. Потому что иначе это будет удар по президенту", - считает Жириновский. Он также высказался за то, чтобы президент напрямую выбирал губернатора и отвечал за него. "Мы вообще сторонники того, чтобы без всякого местного парламента, прямым указом президента. Сам президент выбирает - и отвечает за этого человека", - заявил глава ЛДПР. Кроме того, по мнению Жириновского, "нам не нужно 83 губернатора - 40 достаточно. Нужно соединить соседние регионы - слабый с сильным". "Всех новых назначить, возраст - не старше 45, - заявил глава ЛДПР. - Чтобы образованные и современные были".

В связи с Днем памяти жертв политических репрессий Жириновский также высказался о проблеме десталинизации общества. По его словам, "с репрессиями связана история практически каждого. Просто многие не знают, что был репрессирован кто-то из предков. Обязательно нужно помнить о всех жертвах политических репрессий. Мы все должны быть против". "Что плохо в России? Не хватает хорошего политического комментатора, - отметил лидер ЛДПР. По его мнению, сегодня "не хватает пропаганды. Объясните, что много было хорошего при Сталине - но вместе с тем лучшие люди страны уничтожались. И это мы чувствуем и сегодня. Нам сегодня не хватает людей, которых убили тогда. Это же страшно". "Десталинизация нужна, - резюмировал Жириновский. - Мы должны отказаться от радикализма".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2008
Ссылки по теме::
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Жириновский: Нам нужно 40 новых губернаторов -  Знаменитости Жириновский: Нам нужно 40 новых губернаторов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь