Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У "Батьки" насчитали десять соперников


В Белоруссии завершился сбор подписей с населения, необходимых для участия кандидатов в грядущих президентских выборах. Подписи сдали 11 претендентов. Об этом сообщил секретарь ЦИК Белоруссии Николай Лозовик.

По его словам, на первом месте по количеству - действующий глава государства Александр Лукашенко. Он принес более 1 млн 100 тыс. подписей. За ним идет оппозиционный писатель Владимир Некляев, который сдал более 160 тысяч подписей. И замыкает тройку лидеров бывший заместитель министра иностранных дел Белоруссии Андрей Санников (более 150 тысяч) .

Далее идет заместитель председателя Объединенной гражданской партии, известный белорусский либеральный экономист Ярослав Романчук. Он похвастал более 120 тыс. подписей. Остальные претенденты сдали в комиссии от 105 до 120 тыс. подписей избирателей при необходимом минимуме в 100 тысяч.

Среди них индивидуальный предприниматель из Витебска Владимир Провальский, оппозиционный политик Алесь (Алексей) Михалевич, еще один оппозиционер Николай Статкевич, заместитель председателя Партии Белорусский народный фронт Григорий Костусев, бизнесмен Дмитрий Усс, руководитель ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Терещенко, оппозиционный активист, стоящий на христианских позициях, Виталий Рымашевский.

При этом секретарь ЦИК отметил, что по подписям многих из претендентов на кресло президента Белоруссии у комиссий сразу возникли вопросы. "Некоторые члены комиссий с изумлением обнаружили свои фамилии в подписных листах, хотя подписи не ставили", - рассказал Лозовик.

"Исходя из этого, есть подозрения, что некоторые члены инициативных групп избрали тактику не общения с людьми, а изучения телефонных книг, баз данных поликлиник, библиотек, ЖЭСов", - продолжил он. Теперь у комиссий будет много работы по выявлению недостоверных подписей, заключил секретарь ЦИК.

Выборы президента Белоруссии назначены на 19 декабря этого года. Регистрация кандидатов пройдет с 14 по 23 ноября. Согласно поправкам, ранее внесенным в конституцию, действующий глава государства имеет право баллотироваться на четвертый срок.

Напомним, ранее сообщалось, что кроме действующего президента страны Александра Лукашенко за пост главы государства будут бороться 16 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2010
У `Батьки` насчитали десять соперников -  Знаменитости У `Батьки` насчитали десять соперников шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь