Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Махачкале совершена серия нападений на милиционеров


В Махачкале произошла серия нападений на сотрудников правоохранительных органов. Четверо милиционеров погибли.

По предварительным данным, около 13:00 по мск на улице Гамидова в центре города пятеро (по другим сведениям, четверо) вооруженных людей угнали автомобиль Lada Priora у находящегося в отпуске сотрудника ГИБДД. На его машине они ограбили магазин и отстреливались от стражей порядка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в местной милиции.

Около 13:10 вооруженная группа совершила разбойное нападение на магазин на углу улиц Котрова и Дахадаева. После этого два милицейских УАЗа были обстреляны на улицах Советской и Гаджиева во время погони. По неофициальной информации, третья перестрелка произошла с бандитами на пересечении улиц Гаджиева и Акушинского.

На улице Магомеда Гаджиева, где происходили столкновения милиции с преступниками, находятся ректорат Дагестанского государственного университета и Дагестанский научный центр РАН, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, известно, что один сотрудник милиции погиб в перестрелке у школы N13 по улице Коркмасова.

Сейчас выясняются детали произошедшего, пока неизвестно точное число пострадавших. На месте работает следственно-оперативная города, в городе были объявлены оперативные планы "Вулкан-3" и "Перехват".

Сами преступники уже уничтожены. Они были блокированы на перекрестке улиц Орджоникидзе и Казбекова, где совершили очередное нападение на милицейский наряд, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. В ходе перестрелки их машина взорвалась. По предварительным данным, внутри находятся трупы, как минимум, двух человек. Однако личности нападавших пока не установлены.

Эти события стали продолжением вооруженных нападений на представителей правоохранительных органов Дагестана. 10 ноября неизвестные расстреляли наряд ДПС на дороге Кизляр-Тарумовка. Один милиционер погиб, еще трое были ранены. В среду в Карабудахкентском районе республики в результате подрыва фугаса при прохождении автоколонны Внутренних войск был ранен военнослужащий.

9 ноября в поселке Северный дагестанского города Хасавюрт сотрудники правоохранительных органов предотвратили крупный теракт. Как сообщили ИТАР-ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического комитета, "на улице Вторая была обнаружена заминированная автомашина ВАЗ-2101, в которой находилась 65-литровая емкость со смесью аммиачной селитрой и алюминиевой пудры, а также поражающими элементами в виде болтов, гаек и гравия".

Общий вес самодельного взрывного устройства, который был снабжен дистанционным управлением по радиоканалу с автомобильной сигнализацией, составил около 70 кг.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2010
В Махачкале совершена серия нападений на милиционеров -  Знаменитости В Махачкале совершена серия нападений на милиционеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь