Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сборная Дика Адвоката продала матч Ирану


Сборная России по футболу проведет товарищеский матч с командой Ирана. Поединок состоится девятого февраля 2011 года в Дубае и может принести РФС порядка 400 тысяч евро.

Российский футбольный союз достиг договоренности о проведении товарищеского матча с национальной командой Ирана. Встреча пройдет в Дубае. Что касается стадиона, на котором состоится игра, то об этом будет сообщено позднее, сообщает официальный сайт РФС. "Команда Ирана достаточно интересна с точки зрения товарищеского матча", - уверяет президент РФС Сергей Фурсенко.

Встреча с иранцами станет для подопечных Дика Адвоката первой в 2011 году и поможет подготовиться к играм отборочного цикла чемпионата Европы-2012, первая из которых состоится уже 26 марта в Ереване, где россияне встретятся с одним из открытий турнира, командой Армении. По словам Фурсенко, выбор соперника для контрольного поединка объясняется, в числе прочего, договором о сотрудничестве между РФС и Федерацией футбола Ирана, который был подписан в июне 2010 года во время конгресса ФИФА в Йоханнесбурге. Один из пунктов этого соглашения оговаривает проведение товарищеских матчей сборных на различном уровне, сообщает РИА Новости.

По некоторым данным, кроме подготовки к матчу с Арменией, РФС сможет заработать на поединке с Ираном порядка 400 тысяч евро, о чем ранее рассказал президент Фонда развития футбола Алишер Аминов. "Об оплате приезда сборной Бельгии в размере 300 тысяч евро знают все. Обычно команды, находящиеся ниже в рейтинге ФИФА, каковой и является Бельгия со своим 62-м местом, должны оплачивать игру команды выше классом. Это же просто очевидная форма компенсации федерации Бельгии за, мягко говоря, некрасивый поступок Адвоката. Та же сборная Ирана готова была заплатить 400 тысяч евро за матч, но наше футбольное руководство привыкло тратить, а не зарабатывать", - сокрушался Аминов накануне поединка в Воронеже.

Стоит отметить, ранее сообщалось, что сборная России вела переговоры с выступавшей на чемпионате мира в ЮАР национальной командой США о товарищеском матче в начале февраля в Лондоне. Однако американцы, являющиеся более серьезным соперником, нежели Иран, не сумели договориться с РФС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.04.2010
Сборная Дика Адвоката продала матч Ирану -  Знаменитости Сборная Дика Адвоката продала матч Ирану шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь