Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девушку чуть не зарезали за отказ носить хиджаб


Драма в шекспировском духе едва не разыгралась в одном из домов на острове Русский. Днем в дежурной части раздался звонок, и перепуганная женщина стала рассказывать, что в ее доме пытаются зарезать 17-летнюю девушку.

Ее запер в комнате выходец из Киргизии (ему 18) и грозит убить. На остров выдвинулись не только рядовые сотрудники УВД, но и руководство.

- С человеком по имени Абдурахманн в течение нескольких часов велись переговоры. Его убеждали отпустить девушку, - сообщил "КП" информированный источник в правоохранительных органах. - Применение силы не понадобилось. Ситуация разрешилась относительно мирным путем. Сейчас устанавливается точная личность задержанного. Документов у него не оказалось, он нигде не работает.

Как потом выяснят сотрудники УВД, предыстория ЧП замешена на любовных взаимоотношениях. Абдурахманн давно знаком с русской девушкой, они жили вместе, более того, он убедил ее принять ислам. Девушка согласилась поменять веру еще накануне 8 марта. Это произошло в мечети Владивостока.

- Девушка, видимо, не до конца осознавала, на какой шаг она решилась. Абдурахманн стал требовать от нее соблюдения исламских канонов, которые, в том числе, предусматривают ношение хиджаба (мусульманский головной убор). Девушка стала сопротивляться, что и стало причиной конфликта, - рассказывает наш источник.

Когда крики и шум в комнате дочери, услышали родители девушки, они попытались выгнать Абдурахманна из дома. Тот в ответ забаррикадировал дверь, подперев ее с внутренней стороны креслом. Родители пригрозили вызвать милицию. Это напугало Абдурахманна, и в отчаянии он пообещал расправиться с девушкой, если кто-то начнет вмешиваться в их взаимоотношения.

- Сейчас задержанного опрашивают. С девушкой, которая была в шоке, уже поработал психолог. Ее состояние оценивается как нормальное. И, судя по всему, она не собирается выдвигать обвинений в адрес своего сожителя, - уточнил сотрудник правоохранительных органов.

Что будет с темпераментным влюбленным, сейчас будет решать прокуратура.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.11.2007
Другие новости:
Девушку чуть не зарезали за отказ носить хиджаб -  Знаменитости Девушку чуть не зарезали за отказ носить хиджаб шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь