Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Националисты объединятся в "Русский народ"


Российские националисты договорились об объединении, пишет "Московский комсомолец".

Новое движение, созданное на основе запрещенного "Славянского союза", "Движения против нелегальной иммиграции" и ряда других националистических организаций, получит название "Русский народ".

Тем не менее, уже известно, что от участия в объединении отказалось "Русское общественное движение" (РОД), куда накануне приостановки деятельности ДПНИ ушел Владимир Тор, и "Русский гражданский союз". Кроме того, в "Русский народ" не взяли "Народный собор", который, по словам лидера ДПНИ Владимира Басманова, действует в интересах власти.

Лидер "Славянской силы" (по сути, переименованный "Славянский союз") Дмитрий Демушкин в беседе с "МК" признал, что переговоры, в основном, велись между его организацией и ДПНИ, поскольку у этих движений самая разветвленная сеть отделений. По его словам, ячейки "Русского народа" появятся по всей России, кроме нескольких республик Кавказа, поскольку, как утверждает Демушкин, "русских там просто нет: они были либо уничтожены, либо выдавлены".

Планируется ли официально зарегистрировать новое движение в Минюсте, не сообщается. Ни "Славянский союз", ни ДПНИ регистрации не имели.

Как говорится в заявлении лидеров ДПНИ и "Славянской силы", координировать деятельность движения будет политический совет, "состоящий из авторитетных политических лидеров и организаторов". По сведениям "МК", председателем совета может стать Дмитрий Демушкин, а главой совета старейшин (о котором в заявлении лидеров ничего не говорится) - Александр Белов, долгое время возглавлявший ДПНИ.

Сейчас Мосгорсуд рассматривает заявление прокурора Москвы Юрия Семина о запрете деятельности ДПНИ. "Славянский союз" был окончательно запрещен в июне 2010 года.

В 2007 году националистичесое движение с названием "Народ" создали несколько деятелей, в числе которых были Сергей Гуляев, Захар Прилепин, Алексей Навальный. Однако оно практически не действовало.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.12.2008
Националисты объединятся в `Русский народ` -  Знаменитости Националисты объединятся в `Русский народ` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь