Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чавес повысил минимальную зарплату на 25%


Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о повышении в стране минимальной зарплаты на 25%. Такой шаг стал возможным благодаря сверхдоходам от продажи нефти. Теперь минимальная оплата труда венесуэльца составит 360 долларов.

Начиная с первого мая зарплата в стране вырастет на 15%, а с сентября - еще на 10%. Как отмечает РИА Новости, повышение минимального оклада коснется почти шесть миллионов жителей страны. Отметим, что бюджет Венесуэлы на 2011 год был составлен, исходя из цены на "черное золото" в 40 долларов за баррель. Вместе с тем, мировые цены на венесуэльскую нефть на этой неделе превысили 107 долларов за баррель, что приносит в государственную казну значительные дополнительные доходы.

Буквально накануне Уго Чавес пообещал направить дополнительные доходы на реализацию различных социальных программ. "Я подписал указ, который позволит направить дополнительные доходы, полученные от продажи нефти на реализацию различных социальных программ для населения страны. Доходы от сверхвысоких цен на нефть, которые в настоящее время сложились на мировом рынке, должны быть справедливо распределены среди граждан Венесуэлы", - заявил лидер Венесуэлы.

Согласно документу, при цене на нефть от 70 до 90 долларов за баррель 80% полученных дополнительных доходов направляются в фонд национального развития. Если цена на нефть устанавливается в диапазоне от 90 до 100 долларов, то отчисления в фонд составляют 90%, при цене на нефть выше 100 долларов за баррель - 95%.

Чавес отметил, что только на программу строительства социального жилья дополнительно выделяется более 100 миллионов долларов. Это позволит построить восемь тысяч домов для малоимущих. Он напомнил, что в Венесуэле всем гражданам гарантированы работа, бесплатное образование и медицина.

Чавес также заявил, что ожидает дальнейшего роста нефтяных цен на фоне событий в Ливии, которая до начала вооруженного конфликта добывала в сутки 1,6 миллиона баррелей нефти, из них 1,3 миллиона поставлялись в Европу. По официальные данным, ежесуточная добыча нефти в Венесуэле составляет около 2,5 миллиона баррелей. США закупают в Венесуэле 1,5 миллиона баррелей нефти, Китай - 500 тысяч.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.08.2010
Ссылки по теме::
ЧАВЕС Уго Рафаэль
ЧАВЕС Уго Рафаэль

Чавес повысил минимальную зарплату на 25% -  Знаменитости Чавес повысил минимальную зарплату на 25% шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь