Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США остаются мировой житницей


По словам президента Американской пшеничной ассоциации Алана Трейси (Alan Tracy), по сравнению с прошлым маркетинговым годом США рассчитывают увеличить экспорт своей пшеницы на 45%.

Не будем отрицать, что основной прирост экспортных поставок, ожидаемый в этом году, будет получен за счет мер по ограничению экспорта пшеницы, неблагоприятной погодны, а также плохих условий для выращивания пшеницы, сложившихся в целом ряде стран, - признался Алан Трейси в своей публикации в информационном листке Американской пшеничной ассоциации, передает ИА "Казах-Зерно".

На протяжении ряда десятилетий США были и остаются крупнейшим мировым экспортером пшеницы. И это притом, что наша пшеница стоит недешево. В этом году наибольшим спросом пользуется, пожалуй, наша самая дорогая пшеница - твердозерная краснозерная яровая (Hard Red Spring - HRS) и твердозерная краснозерная озимая (Hard Red Winter - HRW).

Любой из шести типов выращиваемой в США пшеницы может удовлетворить самые взыскательные требования, предъявляемые мукомолами и производителями конечной продукции к качеству зерна, - утверждает президент Американской пшеничной ассоциации.

Наша экспортная система дает гарантии качества зерна и его своевременной доставки получателю. Наши цены абсолютно прозрачны, и мы являемся самыми надежными поставщиками пшеницы в мире, что особо показательно на фоне мер по ограничению экспорта пшеницы, недавно введенных рядом стран-экспортеров.

В Японии действуют контрактные спецификации, которые считаются одними из самых жестких в мире. Тем не менее, эта страна ежегодно обеспечивает две трети своих потребностей в импортной пшенице за счет американского зерна. Тайвань, Филиппины, Мексика и Нигерия ввозят из США три четверти импортируемого объема пшеницы.

Ведущие мировые импортеры пшеницы будут и далее стремиться к дальнейшему повышению качества конечной продукции, поставляемой их клиентам. Это дает американским фермерам-производителям пшеницы, а также нашей экспортной индустрии уникальный шанс для того, чтобы укрепить свою репутацию и расширить клиентскую базу.

В будущем мы не видим себя в качестве продавцов дешевой пшеницы. Наше будущее состоит в том, чтобы служить главным мировым источником высокого качества, разнообразия продукции и надежности. Это будущее для нас уже наступило, - уверен президент Американской пшеничной ассоциации Алан Трейси .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.02.2007
США остаются мировой житницей -  Знаменитости США остаются мировой житницей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь