Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ветераны хоккея потребовали выгнать Захаркина из сборной


Ветераны российского и советского хоккея написали открытое письмо с требованием уволить из сборной Игоря Захаркина - помощника главного тренера Вячеслава Быкова.

По словам авторов письма, написать это письмо их заставило интервью Захаркина, в котором он негативно высказался о российских тренерах и специалистах.
Текст письма приводит газета "Спорт-Экспресс". Интервью, о котором идет речь, было опубликовано в этом же издании 5 мая. В нем Захаркин заявил, что для него хоккейный мир - это специалисты из Чехии, Швеции и Финляндии, а в России "все толкуют о чем-то околохоккейном".

Кроме того, Захаркин выступил с критическими замечаниями в адрес конкретных тренеров, в частности, чеха Милоша Ржиги (в минувшем сезоне он работал в "Спартаке" и "Атланте", а недавно перешел в СКА) и россиянина Владимира Крикунова из "Нефтехимика".

В письме ветеранов говорится, что раз Захаркину не о чем говорить с российскими специалистами, то пусть он работает в тех странах, где ему есть с кем общаться.

"По неписаным законам Захаркин не должен больше получить право на работу в российском хоккее. Он морально, этически, патриотически и по принципам, предъявляемым к порядочности работника, не подходит", - говорится в письме. Авторы письма предлагают членам исполкома ФХР и руководителям клубов КХЛ не предлагать работу Захаркину.

Свои подписи под письмом поставили олимпийские чемпионы Борис Михайлов, Борис Майоров, Владимир Петров, Александр Якушев, заслуженный тренер СССР Виктор Тихонов и члены исполкома ФХР Александр Евстрахин и Юрий Карандин.

Игорь Захаркин начинал карьеру тренера в Швеции, а перед началом сезона-2004/05 вместе с Быковым пришел в ЦСКА. В 2006 году Быков и Захаркин возглавили сборную России. В 2009 году они ушли из ЦСКА и приняли уфимский "Салават Юлаев". По окончании сезона-2010/11 руководство уфимского клуба, несмотря на победу в Кубке Гагарина, решило не продлевать с ними контракты.

Решение о дальнейшей работе Быкова и Захаркина в сборной России будет принято на ближайшем заседании исполкома ФХР. По данным "Спорт-Экспресса", это заседание состоится через несколько недель.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2011
Ветераны хоккея потребовали выгнать Захаркина из сборной -  Знаменитости Ветераны хоккея потребовали выгнать Захаркина из сборной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь