Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Травля Воробьева: кому это выгодно?


На официальном сайте конкурса "Евровидение" были опубликованы официальные данные по результатам голосования зрителей и жюри.

Напомним, что после победы Билана в 2009 году в системе голосования произошло изменение - помимо зрителей голосует также жюри - 5 профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны. Это голосование призвано нивелировать результаты зрительского голосования.

По результатам зрительского голосования, опубликованным сегодня, Алексей Воробьев занимает 7 место. Учитывая, что его ультрасовременная американская композиция не является легкой для восприятия средневозрастной аудитории, которая составляет основную часть зрителей конкурса "Евровидение", это очень хороший результат. В общей сумме Алексей получил 138 баллов от зрителей, больше, чем другие российские участники за последние годы. Кстати данные с официального сайта "Евровидения" подтверждают опубликованный несколько дней назад независимый источник, который заявлял, что Воробьев должен был занять 6 место.

Вот что по этому поводу говорит продюсер певца RedOne:
- Я убежден, что Алексей и его выступление не могли не понравится зрителям, и данные народного голосования это подтвердили. Что касается голосования жюри, то музыка и политика. на мой взгляд, должны быть разделены. Важно, что мы показали миллионам зрителей, что в России есть артист с огромным международным потенциалом, и для меня это главное.

Алексей Воробьев комментирует эту ситуацию так:
- Я очень рад, что данные народного голосования наконец опубликованы. Зрительские баллы для меня важнее и дороже, чем оценка любого жюри. Отправляясь на Евровидение, я отдавал себе отчет, что в сегодняшней политической ситуации союзников, к сожалению, у нас нет. И понимал, что значит "голосование жюри". Но верил, что качеством выступления это можно переломить. Спасибо всем, кто верил в меня, голосовал и продолжает поддерживать сейчас.

Остается только догадываться, кто стоит за массированной компанией травли и обесценивания всех заслуг и достижений Алексея за последние годы, развязанной в прессе последние две недели. Но зная ситуацию в русском шоу-бизнесе и на музыкальном рынке, легко найти ответ на этот вопрос.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2018
Ссылки по теме::
ВОРОБЬЕВА Анна Яковлевна
ВОРОБЬЕВА Анна Яковлевна

Травля Воробьева: кому это выгодно? -  Знаменитости Травля Воробьева: кому это выгодно? шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь