Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Актрису Захарову выпустили из колонии


Актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции и помилованную президентом РФ, освободили из женской исправительной колонии в Костроме во вторник, сообщает РАПСИ.

В 2006 году Захарова была приговорена во Франции к трем годам тюремного заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари, с которым она находится в конфликте из-за их общего ребенка.

Будучи замужем за французом, Захарова родила Уари дочь Марию. В трехлетнем возрасте Мария была помещена в приемную семью с формулировкой "из-за удушающей любви матери к своей дочери". Саму Захарову лишили родительских прав, но она имела право видеться с дочерью по часу один раз в месяц.

Позднее Мария, которой сейчас 15 лет, была возвращена отцу, и в декабре 2008 года он сдал ее в интернат закрытого типа. Девушка имеет два гражданства: российское и французское.

Актриса вернулась в Россию, но ордер на ее задержание во Франции оставался в силе. Поэтому она некоторое время воздерживалась от поездок во Францию. Захарова решила вернуться во Францию и восстановить родительские права на Марию во Франции после того, как их восстановили в России.

Зимой 2011 года Захарова прибыла в Суд большой инстанции Парижа для участия в слушаниях относительно своих родительских прав на дочь. Но Захарову задержали 25 января у входа в зал заседаний суда, когда она шла на слушания. После этого Захарова была помещена в женскую тюрьму в Парижском регионе.

17 апреля Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайства ФСИН РФ, Минюста Франции и самой актрисы и постановил передать ее российским властям для отбывания наказания на Родине. В конце мая актриса была доставлена в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда. Ее выдача РФ стала возможной после вступления 26 апреля в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста. Она была этапирована в колонию в Кострому.

5 августа президент России Дмитрий Медведев, "руководствуясь принципами гуманности", подписал указ о помиловании Натальи Захаровой, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2007
Актрису Захарову выпустили из колонии -  Знаменитости Актрису Захарову выпустили из колонии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь