Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новая песня группы "Couple" стала саундтреком


Песня "Апокалипсис любви" с последнего одноименного альбома группы "Couple" стала саундтреком художественного фильма "Жених", снятого режиссером Станиславом Мареевым по заказу ВГТРК.

Премьерный показ состоялся в августе, на телеканале "Россия".

На первый взгляд, в основе этой двухсерийной киноистории лежит обычная драма о кризисе среднего возраста, переживаемого женщиной, полностью посвятившей себя семье. И вот, в тридцать пять лет, внезапно осознавшей, что весь ее уютный мир, который она так старательно создавала, разрушен до основания. Ее муж большую часть времени проводит с любовницей, дочь выросла и относится к матери с высокомерным презрением, равно как и будущий зять, неожиданно объявившейся в их доме. Главная героиня пытается разобраться в причинах личностного краха и спасти свою семью от назревшего "апокалипсиса".

Но постепенно зритель понимает, что перед ним не бытовая драма и не очередное повествование о так называемом "кризисе среднего возраста". Замысел авторов фильма гораздо глубже: показать, насколько губительным может оказаться для человека жертвенный отказ от собственного таланта. Проблема главной героини - когда-то невероятно одаренной певицы - в предательстве самой себя и своего дара в угоду стандартной установке "на благо семьи", когда семья в том особо и не нуждалась.
Однако никогда не поздно осознать ситуацию и постараться изменить свою жизнь, чтобы почувствовать себя снова счастливым. В этом и есть главный посыл фильма "Жених".

Песня "Апокалипсис любви" - о том же. Возможно, именно поэтому она была выбрана саундтреком к фильму и столь органично в него вписалась.

"Нам это, естественно, очень приятно. Мы всегда с удовольствием сотрудничаем с "большим кино": если честно, получаем невероятный кайф уже от самого процесса работы с киногруппой, а если и результат (а это всегда понятно только на премьерном показе фильма) оправдывает ожидания, то прям совсем - кайф-кайф"!

Кстати, первые саундтреки Couple были записаны к нашумевшему художественному фильму "Сдвиг". Теперь в "активе" группы еще один проект. Музыканты надеются, что сотрудничество с кинематографом продолжится и впредь. А насколько плодотворным оно оказалось на этот раз, судить зрителю.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.10.2010
Ссылки по теме::
Новая фамилия

Новая песня группы `Couple` стала саундтреком -  Знаменитости Новая песня группы `Couple` стала саундтреком шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь