Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Участник "Дома-2" спрыгнул с балкона 2 этажа


Участник реалити-шоу "Дом-2" Илья Сидоров спрыгнул с балкона второго этажа. В результате инцидента 30-летний адвокат сломал себе обе пятки.

Реалити-шоу "Дом-2" идет уже почти восемь лет и доказывает, что, чем скандальнее проект, тем популярнее. Драки, громкие ссоры, наркотики, темное прошлое участников, свадьбы, разводы, рождение детей - все это только подогревают интерес зрителей, следящих за жизнью участников так, как будто это происходит с ними.

Но все имеет свои границы. Участница "Дома-2" Инна Воловичева описала в своем блоге неприятную, мягко скажем, ситуацию: "У нас на проекте случилось страшное. <...>Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги".

Далее девушка приводит подробности инцидента. "Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки", - пишет Инна.

Участница шоу добавила, что парня тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Ему теперь светят от четырех месяцев до полугода на реабилитацию, а также - сложная операция по восстановлению раздробленных костей в пятках. "Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос "Зачем ты это сделал?" Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул"", - рассказала Инна Воловичева.

Еще она добавила, что для Сидорова это уже не первый прыжок. Оказывается, Илья прыгал с третьего этажа и этот прыжок был гораздо успешнее, во всяком случае, он ничего не ломал.

Рискованный поступок 30-летнего адвоката Ильи Сидорова обязательно пойдет в эфир реалити-шоу, что обещает программе оглушительный рейтинг, сообщает сайт проекта "Дом-2".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.08.2007

Участник "Дома-2" спрыгнул с балкона 2 этажа

Фото галерея

  • Участник
  • Участник
  • Участник
Участник `Дома-2` спрыгнул с балкона 2 этажа -  Знаменитости Участник `Дома-2` спрыгнул с балкона 2 этажа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь