Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Федерация мигрантов России выступила против высылки таджиков


Федерация мигрантов России выступила против решения ФМС выслать 100 таджикских трудовых мигрантов в ответ на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, сообщает "Интерфакс".

По словам президента ФМР Маджундера Мухаммада Амина, решение ФМС является "грубейшим нарушением международных норм в сфере прав человека". "Мы поддерживаем меры по защите летчика, но при чем тут мигранты? Зачем их унижать и не выдавать легальные разрешения на работу?" - сказал глава ФМР.

Как отметил Амин, простые мигранты стоят на стороне российского летчика и желают ему скорейшего возвращения домой. "Обычные мигранты не занимаются никакой политикой", - добавил он.

По словам Амина, если мигрантам перестанут выдавать разрешения на работу, им придется нелегально "болтаться по России". Он добавил, что на депортацию тратятся бюджетные деньги.

В общей сложности, по данным Амина, в России находятся до 1,7 миллиона трудовых мигрантов из Таджикистана.

О высылке 100 таджикских мигрантов в ответ на приговор российскому летчику заявил директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский. Кроме того, в СМИ и блогах прошла информация о том, что в Москве начались массовые облавы на мигрантов из Таджикистана. Официального подтверждения эти сведения пока не получили. Одновременно появились сообщения о том, что у таджикских мигрантов начались затруднения с получением разрешения на работу в России.

Пилотов авиакомпании Rolkan Investments Ltd ("Авиакомпания Ролкан") россиянина Владимира Садовничьего и гражданина Эстонии Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима 8 ноября 2011 года в городе Курган-Тюбе. Летчиков признали виновными в несанкционированной посадке на территории Таджикистана и контрабанде.

Сами пилоты утверждают, что сели в Курган-Тюбе вынужденно, предварительно связавшись с местным авиадиспетчером. Таджикская сторона уверена, что посадка пилотов не была обусловлена нехваткой топлива, и Ан-72 мог вернуться в пункт вылета - Кабул. Кроме того, в Таджикистане упрекнули Россию в отсутствии интереса к судьбе пилота до вынесения приговора. Российский МИД такое заявление категорически отверг.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.07.2008
Другие новости:
Федерация мигрантов России выступила против высылки таджиков -  Знаменитости Федерация мигрантов России выступила против высылки таджиков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь