Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самуэля Это`О обвинили в бойкоте матча


Камерунская федерация футбола вызвала на допрос капитана национальной команды Самуэля Это`О, чтобы игрок дал объяснения по поводу бойкота футболистами национальной сборной товарищеского матча с Алжиром, который был запланирован на 15 ноября.

Вместе с Это`О в Камерун вызван вице-капитан сборной Эйонг Эно. Форвард махачкалинского "Анжи" Самюэль Это`О объяснит дисциплинарному комитету Камерунской федерации футбола причины отказа игроков национальной сборной от участия в товарищеском матче с командой Алжира. О бойкоте встречи с алжирцами футболисты камерунской сборной объявили 15 ноября, мотивируя свое решение тем, что они не получили бонусы, обещанные им национальной федерацией за победу на коммерческом турнире, который проходил в Марокко с 11 по 13 ноября. Каждому игроку была обещана премия в размере 30 тысяч долларов.

В заявлении, размещенном на официальном сайте Камерунской федерации футбола, говорится, что премиальные были выплачены футболистам 14 ноября, причем Это`О якобы обещал, что камерунцы откажутся от планов бойкотировать матч с Алжиром. Тем не менее, игру футболисты сорвали, поскольку сочли, что бонусы были выплачены им слишком поздно. Из-за срыва матча Алжир пожаловался на камерунцев в ФИФА.

Помимо Это`О перед дисциплинарным комитетом предстанет его партнер по сборной защитник английского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто, который проигнорировал вызов в национальную команду на турнир в Марокко. Оба футболиста в этом году уже отчитывались перед дисциплинарным комитетом. В июне Это`О объяснялся за то, что пропустил тренировочный сбор при бывшем главном тренере камерунцев Хавьере Клементе. Ассу-Экотто разъяснял причины своего отказа выступить во встрече квалификации Кубка африканских наций против команды Сенегала 4 июня.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.11.2009
Самуэля Это`О обвинили в бойкоте матча -  Знаменитости Самуэля Это`О обвинили в бойкоте матча шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь