Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Десятки россиян застряли в Пекине


Около сотни россиян почти на сутки застряли в китайской столице. Пассажиры не могут вернуться домой из-за неисправности самолета.

"Рейс NXF770 должен был вылететь из Пекина во Владивосток накануне, 7 декабря, в 03:20 по московскому времени, однако самолету не позволили вылететь из-за проблем с двигателем", - рассказал один из пассажиров. Он отметил, что людей вначале держали в салоне воздушного судна, а потом перевели в транзитную зону аэропорта, где россияне находились длительное время.

Всего на борту самолета А330 компании "Владивосток Авиа" из Пекина должны были улететь 95 человек, однако им пришлось остаться в китайской столице почти на сутки. Согласно информации с электронного табло аэропорта Пекина, вылет самолета в аэропорт Владивостока "Кневичи" задерживается на неопределенное время. На табло воздушной гавани административного центра Приморья информация о рейсе NXF770 отсутствует.

Начальник отдела информации компании "Владивосток Авиа" Павел Малышкин отказался комментировать происходящее, передает РИА Новости. "Мы распространим пресс-релиз, в котором будет вся информация. До выхода пресс-релиза мы не будем комментировать происходящее", - заметил Малышкин.

Позднее представители авиакомпании рассказали, что людей планируется вывозить двумя группами. Одна должны улететь в Хабаровск, а оттуда уже пассажиров доставят во Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. Другая группа клиентов авиакомпании доберется из Пекина до столицы Приморья только 9 декабря.

"В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры. Организовано размещение в гостинице, питание пассажиров и их перевозка в гостиницу и обратно, - приводят "Вести.Ru" слова представителя компании. - Претензий на работу авиапредприятия со стороны пассажиров не поступало".
Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2006
Десятки россиян застряли в Пекине -  Знаменитости Десятки россиян застряли в Пекине шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь