Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молодежка стартовала на ЧМ с разгрома


В первом матче чемпионата мира 2012 года по хоккею среди молодежных команд в Калгари россияне разгромили команду Швейцарии со счетом 3:0.

В составе действующих чемпионов планеты в возрастной категории до 20 лет голы забивали Александр Хохлачев, Никита Гусев и Михаил Григоренко, а вратарь Андрей Василевский отразил все 40 бросков.

В победе сборной России в первом матче чемпионата мира можно было не сомневаться. Команда Валерия Брагина, безусловно, выше по уровню своего соперника. Но, как говорил сам главный тренер, недооценивать никого нельзя, и потому хоккеисты настраивались на швейцарцев очень серьезно.

Вратарская тема больше всего волновала Брагина перед турниром. Тренер голкиперов Сергей Черкас особенно лестно отзывался об игре, готовности и потенциале 17-летнего Василевского. И не удивительно, что именно он начал чемпионат мира. Тренеры "молодежки" снова доказали, что умеют угадывать с кандидатурой на последнем рубеже.

Дворец на матче сборной России был практически полон. В основном это были канадцы. Русских болельщиков было не так много. А все канадцы активно болели за Швейцарию, даже колокольчики на матч принесли.

С первых минут инициативой завладели швейцарцы. Василевскому пришлось входить в игру без раскачки, уверенность была видна в действиях российского голкипера. Ахнуть вратарь заставил трибуны, когда поймал шайбу в шпагате. Болельщики даже просили фотографов показать этот момент. А затем сказался класс российских нападающих: Хохлачев прошел по краю и не оставил шансов вратарю.

Несколько моментов позже было у швейцарцев. Но вскоре россияне опять перехватили инициативу. В концовке периода подопечные Брагина получили возможность сыграть в большинстве, но реализовать его не смогли и даже чуть было не пропустили контратаку.

На 26-й минуте Гусев, как Хохлачев в первом периоде, прошел по краю, бросил, но не попал, шайба отскочила к Ярославу Косову. Форвард "пальнул" от синей линии, Гусев перед воротами подставил клюшку - 2:0. Канадские трибуны встретили второй гол сборной России молчанием, отмечает РИА Новости.

В середине периода швейцарцы снова проверили россиян в обороне. В основном опять отбиваться пришлось Василевскому, который, даже потеряв клюшку, сумел защитить свои ворота. "Вперед, Швейцария, вперед", - подгоняли наших соперников канадцы. Швейцарцы шли вперед и бросали, бросали, но Василевский всегда был на месте. На 36-й минуте россияне провели очень красивую атаку и Григоренко увенчал усилия партнеров по звену Никиты Кучерова и Гусева. Очередную контратаку пропустили россияне в концовке второго периода, и опять Василевский был на месте. "Да что это за вратарь такой", - кричали канадцы.

В третьем периоде россиянам снова пришлось играть в меньшинстве - нет проблем. Швейцарцы и в равных составах не упускали возможность бросить по воротам Василевского. "Как так", - вскакивали канадцы, когда Василевский в очередной раз ловил шайбу. И радостно аплодировали, когда россиянам не удавалось забить.

Сборная России, которую соперник перебросал - 40-30, выиграла свой первый матч на чемпионате мира. Канадцы ждали другого и очень огорчились. Второй матч на турнире в группе А россияне проведут в среду против сборной Словакии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.11.2015
Молодежка стартовала на ЧМ с разгрома -  Знаменитости Молодежка стартовала на ЧМ с разгрома шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь