Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сексуальные итоги 2011 года


Итоги 2011 года подводят все профессии мира. А любителям секса почему нельзя?

Итоги 2011: теперь можно просыпаться не от противного звона будильника, а от оргазма! Технари с хорошим чувством юмора работают в английской компании Gallus et Mulier Limited. Раскинув на досуге развеселыми своими мозгами, они решили сделать подарок женщине и... совместили вибратор с будильником.

Надоело вздрагивать по утрам от трезвона будильника? Нет проблем! Просыпайся от оргазма. Для этого нужно всего лишь закрепить крошечный "будильник" в нужном месте и - "Доброе утро, страна!"

"Будильник" можно настроить так, что он будет работать в течение десяти минут непрерывно, издавая при этом мелодичные звуки и приятно вибрируя. Радует и цена - всего лишь 120$.

Итоги 2011 года: жизнь мусульманских женщин с каждым годом все тяжелее. Новостной сайт Bikya Masr (Египет) сообщил: некий исламский священнослужитель категорически запретил женщинам брать в руки все овощи и фрукты, которые напоминают пенис мужчины. "Чтобы не думали о сексе, глядя на огурцы", - пояснил свою гениальную мысль священнослужитель.

А чтобы не одолел женщин авитаминоз, мусульманский поп предписал мужчинам тереть для своих женщин морковь и мелко резать цукини. Чтобы непохоже было!

Итоги 2011 года подводит Финляндия: оригинальное решение жилищной проблемы несостоятельных студенток нашла Фемида этой чудесной страны. Сделка "Жилье в обмен на секс" признана абсолютно законной. То есть имея жилье, но не имея секса, можно дать объявление в газету: "Я тебе - койку в теплом месте, а ты мне - теплое место в своей койке". И все будет абсолютно законным.

Напомним: проституция в Финляндии формально разрешена, но при этом сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.

Итоги 2011 года: сексу в машине - Vivat! По версии американского издания USA Today секс в машине признан лучшим! Целых 48% опрошенных признались, что самые яркие сексуальные воспоминания связаны у них с сексом в машине. Для сравнения: банальный секс "в чужой постели" предпочитают всего лишь 33%. Особую, с эротическим оттенком, любовь к лесу питают 27% опрошенных.

2011 год наверняка очень развлек Карла Маркса, давно уже скучающему в Вечности. На белорусской улице, названной в его честь, некая 34-летняя Вероника была занята вовсе не чтением его революционных трудов. В это трудно поверить, но толстым и умным книгам Карла Маркса она предпочла минет средь бела дня.

Молодых людей ничего не смущало: рядом бегали дети, шли прохожие, а весь этот спектакль наблюдали коллеги 28-летнего Александра. Один из них даже умудрился снять раскрепощенных любовников на мобильный телефон.

Милицию вызвала дворничиха. А на Веронику, к ее несказанному удивлению, было заведено уголовное дело. Ее приговорили к одному году лишению свободы с отсрочкой в один год.

У садомазохистов Германии есть прекрасный повод, чтобы с шиком отпраздновать итоги 2011 года: 24-летняя леди Ли оборудовала фургончик всем необходимым и катается на нем по городам и весям, обслуживая всех любителей жесткого секса. Кстати, этот автофургончик абсолютно звуконепроницаем и прохожим ни за что не догадаться, что происходит в машинке, остановившей на обочине.

Самый неоригинальный итог 2011 года: мужчины распущеннее женщин! Тоже еще новость! Да этот итог только с Рождества Христова можно было подвести ровно 2011 раз! Поэтому об этом коротко: в 2011 году в среднем у мужчин насчитали 9 половых партнеров, а у женщин - 5.

Самый умный сексуальный итог 2011 года: Синдзи Цукахара вместе с коллегами из Университета Сайтама установил, что после начала половой жизни в мозгу самцов становится меньше похожих на иголки образований на нейронных синапсах. Так и хочется упростить фразу и сказать: да мозги у самцов от секса отмирают! Но это было бы неправдой с точки зрения науки, хотя близко к правде с точки зрения женской логики. Хорошее открытие!

Настоящие мужчины любят даже с откушенным пенисом! Именно такой казус случился в африканской стране Зимбабве. Не задался день у 32-летнего Брайана Швамбо: с утра выяснилось, что кончились деньги. К обеду очень захотелось секса, а ближе к вечеру незадачливый любовник уже горько оплакивал кусочек своего пениса, безжалостно откушенного проституткой Вадзанай Маримо.

А кто ему виноват! Зачем было говорить девушке, занятой минетом, что у него нет денег! Она обиделась и куснула. Да так сильно, что пенис стал короче на несколько сантиметров.

Но удивительно не это! А то, что обезумевший от боли парень продолжал ласкать девушку и оставил ее без внимания только после того, как потерял сознание.

Брайан угодил в больницу, а Маримо - в тюрьму.

Нам бы понедельники взять и отменить! А вместе с понедельниками - и все прочие дни недели, кроме четверга. За что такая милость четвергу? За сексуальность, конечно, за что же еще? Британские ученые из Лондонской высшей школы экономики и политических наук после массы исследований выяснили, что лучший день для любовных утех - это четверг.

Ученые выяснили, что именно в четверг человеческий организм воспроизводит гормоны, отвечающие за сексуальность. Причем не просто в этот день, а рано утром - часов в пять-шесть.

Запомнили? Четверг! И чтобы по понедельникам и воскресеньям - ни-ни!

Отличный прецедент создан служителями французской Ниццы! По их решению 51-летний Жан-Луи оштрафован на euro8,5 тысяч за то, что не выполнял супружеский долг. Его 47-летняя супруга ждала секса ни много ни мало, а 21 год! Не дождалась. Во всяком случае, регулярного. И подала на развод. Суд иск удовлетворил. Но вдохновленной успехом француженке этого оказалось мало, и она потребовала euro10 тысяч в качестве компенсации за бесцельно прожитые годы.

10 тыс. не дали. euro8,5 тыс.- дали.

Легко отделался француз! Жителя Объединенных Арабских Эмиратов приговорили выплатить жене 10,99 миллионов долларов за отсутствие секса. И это несмотря на то, что мужчина просто не мог заниматься сексом по причине импотенции!

"А зачем тогда женился?" - задалась резонным вопросом его заболевшая на почве отсутствия секса жена. И подала в суд, который ее полностью поддержал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.12.2010
Сексуальные итоги 2011 года -  Знаменитости Сексуальные итоги 2011 года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь