Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Супруги из "Дома-2" не могут поделить деньги


Скандально известная пара с телепроекта "Дом-2" Венцеслав Венгржановский и его новоиспеченная супруга Екатерина Токарева всегда отличались излишней страстностью отношений, однако со знаком минус - влюбленные частенько ругались, их ссоры не раз перерастали в драки.

Они даже заявляли о расставании, а неожиданное объявление о свадьбе повергло многих поклонников горячей парочки буквально в шок.

Между тем пара действительно сочеталась узами брака. Теперь уж фанаты понадеялись, что все разногласия остались позади, однако не тут-то было. Венгржановский и Токарева продолжают выяснять отношения и речь зашла о разводе. Как сообщает официальный сайт реалити-шоу "Дом-2", Катя Токарева обвинила супруга, что он не желает тратить на неё деньги. А Венцеслав заявил, что все средства уходят только на Катю.

Далее начался дележ семейных средств по принципу "кто кому больше подарил" и "у кого сколько вещей". Венгржановский пригрозил, что теперь будет собирать все чеки и предъявит их в конце месяца на Лобном месте, чтобы продемонстрировать, сколько он тратит на свою жену. Другая супружеская пара, Ольга и Илья Гажиенко, посоветовали супругам завести общий бюджет. А Александр Задойнов и вовсе пристыдил молодоженов, сказав, что они дают очень плохой пример для подражания. Ведь ребята совсем недавно поженились, а уже делят деньги.

Напомним, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева связали себя узами Гименея буквально пару недель назад. Пара оформила свои отношения в московском Гагаринском ЗАГСе. Причем регистрацию было решено провести без гостей. Празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и заботливыми супругами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2010

Супруги из "Дома-2" не могут поделить деньги

Фото галерея

  • Супруги из
  • Супруги из
  • Супруги из
Супруги из `Дома-2` не могут поделить деньги -  Знаменитости Супруги из `Дома-2` не могут поделить деньги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь