Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Давыденко вылетел с Australian Open


Российский теннисист Николай Давыденко потерпел поражение в первом круге Australian Open от итальянца Флавио Чиполлы.

Таким образом, для некогда грозного россиянина стартовый в сезоне турнир серии "Большого шлема" второй год подряд заканчивается в первый же день.

Россиянин Николай Давыденко в пяти сетах уступил итальянцу Флавио Чипполе в первом круге Открытого чемпионата Австралии. Неожиданностью поражение 52-й ракетки мира не стало. Давыденко уже давно не показывает результатов, которых от него по-прежнему ждут российские болельщики. Как и в прошлом году, Николай завершил выступление в Мельбурне в первый же день турнира.

Давыденко вел по сетам 2:1, но за последующие две партии взял у 76-го номера рейтинга ATP всего три гейма - 4:6, 6:4, 6:3, 2:6, 1:6. Встреча продолжалась три с лишним часа, и за это время россиянин оформил девять брейков из 11-и, в то время как его соперник взял чужую подачу 11 раз, реализовав половину имевшихся брейк-пойнтов. Во втором круге Чиппола встретится с испанцем Фелисиано Лопесом. На Australian Open Лопес посеян под 18-м номером. В первом круге он победил аргентинца Леонардо Майера со счетом 7:6 (5), 6:3, 7:6 (2).

"Скатываться на уровень квалификации и "челленджеров" я не собираюсь, но пока есть шанс попадать в основные сетки турниров АТР, буду продолжать играть. Да, сейчас меня не хватило на пять сетов, однако в принципе физически чувствую себя не плохо. Травма плеча, которая мешала в прошлом году, сейчас не беспокоит. В ближайшие две недели буду тренироваться, готовиться к следующим турнирам, в том числе к матчу Кубка Дэвиса против сборной Австрии. Что же касается Олимпиады, то туда для начала надо еще попасть", - приводит слова Давыденко "Спорт-Экспресс".

Не менее сенсационно стартовал и женский одиночный турнир. Юная россиянка Нина Братчикова победила 19-ю сеяную итальянку Флавию Пеннетту со счетом 6:3, 1:6, 6:2. А вот экс-представительница России Ксения Первак, с некоторых пор выступающая под флагом Казахстана, добиться успеха не смогла. Дочка бывшего президента московского "Спартака" была разбита на мельбурнских кортах китаянкой Ли На всего за 1 час и 9 минут со счетом 6:3, 6:1.

Позднее в первый день Australian Open на корт выйдут еще два представителя России. Александр Кудрявцев сыграет с третьей ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером, Алла Кудрявцева - с француженкой Полин Парментье.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.01.2006
Давыденко вылетел с Australian Open -  Знаменитости Давыденко вылетел с Australian Open шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь