Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Истребителям F-35 разрешили вылетать за пределы базы Эглин


Управление аэронавигационных систем ВВС США (ASC) выдало истребителям F-35 Ligntning II разрешение покидать воздушное пространство авиабаз приписки, сообщает Defense News.

Это разрешение пока распространяется на самолеты, приписанные к авиабазе Эглин во Флориде. Управление посчитало, что F-35 является достаточно надежной машиной, представляющей минимальный риск для людей и инфраструктуры, находящихся за пределами авиабазы Эглин.

Выдача разрешения означает, что специально подготовленные пилоты F-35 могут выполнять полеты как в воздушном пространстве Эглин, так и на некотором удалении от базы. При этом самолетам по-прежнему запрещено совершать перелеты в воздушном пространстве США между военными базами, если только на это не дано специальное указание. В настоящее время квалифицированными пилотами, которым разрешено покидать на F-35 воздушное пространство авиабазы Эглин являются два человека: лейтенант-полковник ВВС Эрик Смит (Eric Smith) и майор Морской пехоты Джозеф Бэкман (Joseph Bachman).

После проведения испытаний F-35 за пределами Эглин, в ходе которых будет проверен контроль за самолетами на удалении от базы, истребителям на других базах ВВС США также будет решено покидать их воздушное пространство. Но прежде, чем это случиться, двое упомянутых выше летчиков-испытателей должны будут подготовить остальных пилотов.

Разработкой F-35 занимается американская компания Lockheed Martin. Самолет будет выпускаться в трех версиях: с обычным взлетом (F-35A), с укороченным взлетом и вертикальной посадкой (F-35B) и палубной (F-35C). Финансирование разработки самолета к настоящему времени составило около 56 миллиардов долларов. Ожидается, что истребители F-35A поступят на вооружение США в 2016 году, F-35C - в 2017-м, а F-35B - в 2018 году.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2007
Истребителям F-35 разрешили вылетать за пределы базы Эглин -  Знаменитости Истребителям F-35 разрешили вылетать за пределы базы Эглин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь