Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Японии произошло сильное землетрясение


Сильное землетрясение произошло на японском острове Хоккайдо, там зафиксировали подземные толчки магнитудой 6,1. Местные власти пока не объявили об угрозе цунами.

Эпицентр землетрясения находился 120 километрах от города Хакодате, на глубине около 50 километров. На данный момент ничего неизвестно, есть ли пострадавшие в результате подземных толчков.

Добавим, что в среду был опубликован доклад Всемирной организации здравоохранения, согласно которому уровень радиации в районе японской АЭС "Фукусима-1" не опасен для здоровья. Специалисты отмечают, что превышающие норму дозы радиации за минувший год могли получать люди, находившиеся лишь в двух небольших населенных пунктах.

Ранее правительство Японии заявляло, что несколько территорий около станции из-за радиации будут непригодны для жилья спустя десять лет. К таким местам относятся те, в которых уровень радиации к этому времени будет превышать 50 миллизивертов в год.

Отметим, что минимальный уровень радиации, при котором людям разрешено вернуться на прилегающие к АЭС территории, составляет 20 миллизивертов в год. По данным некоторых японских СМИ, такие показатели будет превышены в семи районах в течение пяти лет.

Как отмечается в отчете, прогнозы, касающиеся уровня радиации, были сделаны без учета работ по очистке территорий вокруг "Фукусимы" от радиоактивного загрязнения, передает ИА "Росбалт". В связи с этим некоторые японские политики назвали правительственный отчет "пустыми картинками", потребовав представить более детальный прогноз.

Напомним, что страшное землетрясение произошло в марте прошлого года. Из зоны заражения были эвакуированы сотни тысяч японцев. Многие из них до сих пор живут вдали от родных мест.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.08.2010
В Японии произошло сильное землетрясение -  Знаменитости В Японии произошло сильное землетрясение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь